Kisi Roz Lyrics – मैथिली ठाकुर | औरों में कहाँ दम था

Kisi Roz Lyrics – मैथिली ठाकुर | औरों में कहाँ दम था

Kisi Roz Lyrics – गाना: “किसी रोज़” हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना है, जिसमें अजय देवगन, तब्बू, जिमी शेरगिल, शंतनु महेश्वरी, और साई मञ्जरेकर दिखाई दे रहे हैं। इस गाने का संगीत M.M. Kreem ने दिया है और लिरिक्स Manoj Muntashir द्वारा लिखे गए हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से दर्शाते हैं।

Kisi Roz Lyrics –  मैथिली ठाकुर | औरों में कहाँ दम था

किसी रोज़ के बोल

किसी रोज़, किसी रोज़…
किसी रोज़, किसी रोज़…

किसी रोज़ बरस जल-थल कर दे
ना और सताओ साहब जी

मैं युगों-युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा ओ साहब जी
मैं युगों-युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा ओ साहब जी

किसी रोज़
किसी रोज़ बरस जल-थल कर दे
ना और सता ओ साहब जी

पत्थर-जग में कांच के लम्हे
कैसे सहूँ समझ न आए

तेरे मेरे बीच में जो है
ज्ञानी जग ये जान न पाए

तन में तेरी छूअन तलाशू
मन में तेरे झप पिया

भाप के जैसे पल उड़ जाए
प्रीत को है श्राप पिया

कैसे रोकूँ जल अंगुरी में
भेद बता ओ साहब जी

किसी रोज़, किसी रोज़…
किसी रोज़ बरस जल-थल कर दे
ना और सता ओ साहब जी

मैं युगों-युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा ओ साहब जी

किसी रोज़ बरस जल-थल कर दे
ना और सता ओ साहब जी।

Kisi Roz Lyrics

Kisi Roz Kisi Roz…
Kisi Roz Kisi Roz…

Kisi Roz Baras Jal-Thal Kar De
Na Aur Satao Sahib Ji

Main Yugon-Yugon Ki Trishna Hu
Tu Meri Ghata O Sahib Ji
Main Yugon-Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata O Sahib Ji

Kisi Roz
Kisi Roz Baras Jal-Thal Kar De
Na Aur Sata O Sahib Ji

Pathhar-Jag Mein Kaanch Ke Lamhe
Kaise Sahejoon Samajh Na Aaye

Tere Mere Beech Mein Jo Hai
Gyani Jag Ye Jaan Na Paye

Tan Me Teri Chhuan Talashu
Mann Mein Tere Jhap Piya

Bhaap Ke Jaise Pal Ud Jaye
Preet Ko Hai Shraap Piya

Kaise Rokoon Jal Anjuri Mein
Bhed Bata O Sahib Ji

Kisi Roz Kisi Roz…

Kisi Roj Baras Jal-Thal Kar De
Na Aur Sata O Sahib Ji

Main Yugon, Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata O Sahib Ji

Kisi Roz Baras Jal-Thal Kar De
Na Aur Sata O Sahib Ji.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *