Khwaishein Lyrics – सेवन | जसमीत कौर

Khwaishein Lyrics – सेवन | जसमीत कौर

Khwaishein Lyrics – सेवन द्वारा ख्वाहिशें गीत हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गीत है जिसमें जसमीत कौर और सेवन शामिल हैं। मेविन द्वारा दिया गया संगीत जबकि ख्वाहिशें गीत उदार कलाकार द्वारा लिखे गए हैं, गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरक करते हैं। बीटज़िला रिकॉर्ड्स यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “ख्वाहिशें” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Khwaishein Lyrics – सेवन | जसमीत कौर

Khwaishein Lyrics (Hindi)

तेरे से मिलना और मिलके तेरा रह जाना
बस में न रहना इस दिल का दिल में बस जाना
तेरी निगाहों में खो जाऊँ हो इज़ाज़त तेरी
ज़िन्दगी में तुम हो और ज़िन्दगी हसीन हो मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी

इश्क़ के फूलों की महक सी बड़ी आती है
जब भी तू मेरे पास में से गुज़र के जाती है
मोहब्बत के ये रंग हैं
रंगों में रंगे हम हैं
ये दुनिया तेरे आगे क्या
तेरे आगे खत्म है

दुनिया भुलाके मैं सुनता रहूं बस बातें तेरी
ज़िन्दगी में तुम हो ज़िन्दगी हसीन हो मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी

अपना इक घर हो, घर की दीवारों पे हों तसवीरें तेरी
बुलाये मुझको, मैं दौड़ता चला आऊँ करूँ न देरी
तेरा इशारा हो जिधर, मेरा किनारा हो उधर
तय करेंगे हम ये सफर
तू और मैं होंगे हमसफ़र

तेरी ज़ुल्फ़ों की मैं बनाऊं राहें टेढ़ी-मेढ़ी
ज़िन्दगी में तुम हो ज़िन्दगी हसीन हो मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी
इतनी सी बची हैं यही ख्वाहिशें मेरी।

Khwaishein Lyrics

Tere se milna aur milke tera reh jana
Bas mein na rehna is dil ka dil mein bas jana
Teri nigaho mein kho jau ho izajat teri
Zindgi mein tum ho or zindgi haseen ho meri
Itni si bachi hain yeh hi khwaishein meri
Itni si bachi hain yeh hi khwaishein meri
Itni si bachi hain yeh hi khwaishein meri

Ishq ke phulo ki mehak si badi aati hai
Jab bhi tu mere paas mein se gujarke jaati hai
Mohabat ke ye rang hai
Rango main rangge hum hai
Yeh duniya tere aage kya
Tere aage khatam hai

Duniya bhulake mein sunta rahu bas baten teri
Zindgi mein tum ho zindgi haseen ho meri
Itni si bchi hain yeh hi khwaishe meri
Itni si bachi hain yeh hi khwaishein meri
Itni si bachi hain yeh hi khwaishein meri

Apna ik ghar ho ghar ki diwaro pe ho tasveere teri
bulaye mujhko mai dhoda chala aau karu na deri
Tera ishara ho jidhar, mera kinara ho udhar
Tay karenge hum yeh safar
Tu or main honge humsafar

Teri julfo ki mai banau raahe’n tedi medi
Zindagi mein tum ho zindgi haseen ho meri
Itni si bchi hain yeh hi khwaishein meri
Itni si bachi hain yeh hi khwaishein meri
Itni si bachi hain yeh hi khwaishein meri.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *