Khairiyat Lyrics – छिछोरे | अरिजीत सिंह

Khairiyat Lyrics – छिछोरे | अरिजीत सिंह

Khairiyat Lyrics – “खैरियत” एक ऐसा गाना है जो प्रेम और क्षति की गहरी भावनाओं को व्यक्त करता है। अरिजीत सिंह की आवाज़, संगीत और बोल मिलकर इसे एक दिल को छू लेने वाला अनुभव बनाते हैं। यह गाना हर उस व्यक्ति के दिल को छू सकता है जो अपने प्रिय की अनुपस्थिति का अनुभव कर रहा हो।

 Khairiyat Lyrics – छिछोरे | अरिजीत सिंह

खैरियत गीत

खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिना दीवाने का
क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिना एक दिन जैसे
100 साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ
फिलहाल हैं

ये दूरियाँ फिलहाल हैं

हो हो खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिना दीवाने का
क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिना एक दिन जैसे
100 साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क को हमारे

नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र में तुम हमारे

अगर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी
खुशहाल है

ये दूरियाँ फिलहाल हैं

हो हो खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिना दीवाने का
क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिना एक दिन जैसे
100 साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ
फिलहाल हैं

Khairiyat Lyrics

Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Yeh Dooriyan Filhaal Hain

Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Tumhari Tasveer Ke Sahare
Mausam Kayi Guzare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Humare

Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Humare

Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai

Yeh Dooriyan Filhaal Hain

Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *