Kamal Ho Jayega Lyrics – विनोद सोरखी | चीकू मलिक

Kamal Ho Jayega Lyrics – विनोद सोरखी | चीकू मलिक

Kamal Ho Jayega Lyrics – यह गाना अपनी भावनात्मक गहराई के लिए जाना जाता है। गाने के बोल और संगीत को खूबसूरती से प्रस्तुत किया गया है। गाने के लिरिकल डेप्थ को जानने और आनंद लेने के लिए, नंबर 1 रिकॉर्ड्स के यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

Kamal Ho Jayega Lyrics – विनोद सोरखी | चीकू मलिक

गीत:

हो रे नज़ारा के तीर ना चलाया कर तू
चुप रह के शोर ना मचाया कर तू
राआ मर गया मैं देख देख सादगी तेरी
ना जांदी जांदी मुड़ के लाखाया कर तू

रे हालचाल अपना सुनाया कर तू
हालचाल अपना सुनाया कर तू
ना तो तेरे यार का हाल बेहल हो जाएगा

रे जिस दिन तू मेरी गाल बोलेगी मर जानी
आरे मां का नाम उस दिन कमाल हो जाएगा
माखा जिस दिन तू मेरी गाल बोलेगी मर जानी
आरे मां का नाम उस दिन कमाल हो जाएगा

हो रे बता कि चप्पल रे टाटा की गाड़ी ना धन
की ना तन की मोड़ करे तू
रामहा सिंपल से सूट मारा डाल दे से वीडियो
ना इंस्टा पे फालतू की छोड़ करे तू

रे बता कि चप्पल रे टाटा की गाड़ी ना धन
की ना धन की मोड़ करे तू
सिंपल से सूट में तू डाल दे से वीडियो ना
इंस्टा पे फालतू की छोड़ करे तू

रा एक बात में 100 बता का तोड़ करे तू
एक बात में सौ बता का तोड़ करे तू
छोरा सुन के तेरे बोल माला माला हो जाएगा
रे जिस दिन तू मेरी गाल बोलेगी मर जानी
रा माखा नाम उस दिन कमाल हो जाएगा

राआ जिस दिन तू मेरी गाल बोलेगी मर जानी आरे
मां का नाम उस दिन कमाल हो जाएगा

शिव शंकर का चेले से यार तेरा वीर
तेरी सादगी में चार चांद लाए रखेगा
राड़ी के सर मान चाती केलाले ना तू
रातना पलक पे जान बिठाए रखेगा

रे शिव शंकर का चेले सा यार तेरा वीर
सादगी में चार चांद लाए रखेगा
रेड्डी के शर्मा ने चाती केलाले ने
तू ताने पलक पे जान बिठाए रखेगा यो बुने
वाला हो गया रे मादा तेरे प्यार में बुने

वाला हो गया रे माद तेरे प्यार में तेरे
हाथा की रोटी खा के लाल हो जाएगा
आरे जिस दिन तू मेरी गाल बोलेगी मर
जानी रा मां का नाम उस दिन कमाल हो जाएगा
राआ जिस दिन तू मेरी गाल बोलेगी मर जानी
आरे मां का नाम उस दिन कमाल हो जाएगा।

Kamal Ho Jayega Lyrics

Ho Re Nazara Ke Teer Na Chalaya Kar Tu
Chup Rah Ke Shor Na Machaya Kar Tu
Raa Mar Gaya Main Dekh Dekh Sadgi Teri
Na Jaandi Jaandi Mud Ke Lakhaya Kar Tu

Re Haalchaal Apna Sunaya Kar Tu
Haalchal Apna Sunaya Kar Tu
Na To Tere Yaar Ka Haal Behal Ho Jaayega

Re Jis Din Tu Meri Gal Bolegi Mar Jaani
Are Maa Ka Naam Us Din Kamal Ho Jaayega
Makha Jis Din Tu Meri Gal Bolegi Mar Jaani
Are Maa Ka Naam Us Din Kamal Ho Jaayega

Ho Re Bata Ki Chappal Re Tata Ki Gaadi Na Dhan
Ki Na Tan Ki Morod Kare Tu
Ramha Simple Se Suit Mara Daal De Se Video
Na Insta Pe Phaltu Ki Chhod Kare Tu

Re Bata Ki Chappal Re Tata Ki Gaadi Na Tan
Ki Na Dhan Ki Morod Kare Tu
Simple Se Suit Mein Tu Daal De Se Video Na
Insta Pe Phaltu Ki Chhod Kare Tu

Ra Ek Baat Mein 100 Bata Ka Tod Kare Tu
Ek Baat Mein Sao Bata Ka Tod Kare Tu
Chhora Sun Ke Tere Bol Mala Mala Ho Jaayega
Re Jis Din Tu Meri Gal Bolegi Mar Jaani
Ra Makha Naam Us Din Kamal Ho Jayega

Raa Jis Din Tu Meri Gal Bolegi Mar Jaani Are
Maa Ka Naam Us Din Kamal Ho Jaayega

Shiv Shankar Ka Chela Se Yaar Tera Veera
Teri Sadgi Mein Chaar Chaand Laaye Rakhega
Raadi Ke Sar Maane Chhaati Kelale Na Tu
Ratna Palak Pe Jaan Bithaye Rakhega

Re Shiv Shankar Ka Chela Sa Yaar Tera Veera
Sadgi Mein Chaar Chaand Laaye Rakhega
Reddy Ke Sharma Ne Chhaati Kelale Ne
Tu Taane Palak Pe Jaan Bithaye Rakhega Yo Bune
Wala Ho Gaya Re Maada Tere Pyaar Mein Bune

Wala Ho Gaya Re Maad Tere Pyaar Mein Tere
Haatha Ki Roti Kha ke Laal Ho Jayega
Are Jis Din Tu Meri Gal Bolegi Mar
Jaani Ra Ma Ka Naam Us Din Kamal Ho Jaayega
Raa Jis Din Tu Meri Gal Bolegi Mar Jaani
Are Ma Ka Naam Us Din Kamal Ho Jaayega.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *