Janaja Lyrics– “जनाजा” एक गाना है जो प्रेम और दुख की गहराइयों को व्यक्त करता है। अजय हुड्डा की आवाज़ और गाने के बोल गहरे भावनात्मक अनुभव को प्रस्तुत करते हैं। यह गाना उन लोगों के दिल को छू सकता है जो अपने प्रिय के बिना जीवन की कठिनाइयों को महसूस कर रहे हैं।
जनाजा गीत:
तू तो लागे थी सुथरी
वा लाल चुननी में
मैं किसा लागू
कफ़न में लेटया देखिये
तन्ने दिया था रुमाल
जो ऐ दूजे साल में
मेरे हाथ के वो पाएगा
लपेटया देखिये
मेरे हाथ के वो पाएगा
लपेटया देखिये
बस आखिरी तमन्ना मेरी लाड़लो
जनाजा जावे गाल उसकी
बस आखिरी तमन्ना मेरी लाड़लो
जनाजा जावे गाल उसकी
रे मनने देखना से
आज भी वा छावे के नहीं
बोला था तुझसे ना
मेरी जान है तू
आज देख जान भी
वा दे गया मैं
कौन कहे से कुछ गेला जावे ना
मैं गेला तेरी याद ले गया ए
मैं गेला तेरी याद ले गया ए
तेरी लाल बिंदी आली
लाली खून में मेरे
तेरी बस गई से दुनिया
सुकून से मेरे
तेरी झोली में से ज़िन्दगी
मेरी झोली में ऐ मौत से
ए तू राजी रह ले रानी
मेरा वॉय बहुत से
ए तू राजी रह ले रानी
मेरा वॉय बहुत से
जनाजा जावे गाल उसकी
बस आखिरी तमन्ना मेरी लाड़लो
जनाजा जावे गाल उसकी
बस आखिरी तमन्ना मेरी लाड़लो
जनाजा जावे गाल उसकी
रे मनने देखना से आज भी
वा छावे के नहीं
Janaja Lyrics
Tu Toh Laage Thi Suthri
Wa Laal Chunni Mein
Main Kisa Laagu
Kafan Mein Letya Dekhiye
Tanne Diya Tha Rumaal
Jo Ae Dooje Saal Mein
Mere Haath Ke Woh Paavega
Lapetya Dekhiye
Mere Haath Ke Woh Paavega
Lapetya Dekhiye
Bas Aakhiri Tammana Meri Laadlo
Janaja Jaave Gaal Uski
Bas Aakhiri Tammana Meri Laadlo
Janaza Jaave Gaal Uski
Re Manne Dekhna Se
Aaj Bhi Wa Chave Ke Nahi
Bola Tha Tujhe Na
Meri Jaan Hai Tu
Aaj Dekh Jaan Bhi
Wa De Gaya Main
Kaun Kahe Se Kujh Gelya Jaave Na
Main Gelya Teri Yaad Le Gaya Ae
Main Gelya Teri Yaad Le Gaya Ae
Teri Laal Bindi Aali
Laali Khoon Mein Mere
Teri Bas Gayi Se Duniya
Sukoon Se Mere
Teri Jholi Mein Se Zindagi
Meri Jholi Mein Ae Maut Se
Ae Tu Raazi Reh Le Rani
Mera Woye Bahut Se
Ae Tu Raazi Reh Le Rani
Mera Woye Bahut Se
Janaja Jawe Gaal Uski
Bas Aakhiri Tammana Meri Laadlo
Janaza Jawe Gaal Uski
Bas Aakhiri Tammana Meri Laadlo
Janaza Jawe Gaal Uski
Re Manne Dekhna Se Aaj Bhi
Wa Chave Ke Nahi