Jag Ghoomeya Lyrics – सुल्तान | राहत फ़तेह अली खान

Jag Ghoomeya Lyrics – सुल्तान | राहत फ़तेह अली खान

Jag Ghoomeya Lyrics – “जग घूमेया” एक लोकप्रिय गाना है जो बॉलीवुड फिल्म “सुलतान” (2016) से है। इस गाने को राहत फतेह अली खान ने गाया है, और इसके संगीतकार विशाल-शेखर हैं, जबकि इसके बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं।

Jag Ghoomeya Lyrics – सुल्तान | राहत फ़तेह अली खान

जग घूमेया गीत

हो हो हो हो हो…

ना वो आंखियां रूहानी कहीं
ना वो चेहरा नूरानी कहीं
कहीं दिल वाली बातें भी ना
ना वो सजरी जवानी कहीं

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

ना तो हंसना रूमानी कहीं
ना तो खुशबू सुहानी कहीं
ना वो रंगीली अदाएं देखीं
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

बारिशों के मौसमों की
भीगी हरियाली तू
सर्दियों में गालों पे जो
आती है वो लालि तू

रातों का सुकून…

रातों का सुकून भी है
सुबह की अज़ान है
चाहतों की चादरों में
मैंने है संभाली तू

कहीं आग जैसी जलती है
बने बरखा का पानी कहीं
कभी मन जाना चुपके से
यूँ ही अपनी चलानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

अपने नसीबों में या
हौसले की बातों में
सुखों और दुखों वाली
सारी सौगातों में

संग तुझे रखना है…

संग तुझे रखना है
तूने संग रहना
मेरी दुनिया में भी
मेरे जज़्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहीं
जो है सबको दिखानी कहीं
तू तो जानती है मर के भी
मुझे आती है निभानी कहीं
वही करना जो है कहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

Jag Ghoomeya Lyrics

Ho Ho Ho Ho Ho…

Na Woh Ankhiyan Roohani Kahin
Na Woh Chehra Noorani Kahin
Kahin Dil Wali Baatein Bhi Na
Na Woh Sajri Jawani Kahin

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Na Toh Hansna Roomani Kahin
Na Toh Khushbu Suhani Kahin
Na Woh Rangli Adayein Dekhin
Na Woh Pyari Si Nadani Kahin
Jaisi Tu Hai Waisi Rehna

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Baarishon Ke Mausamon Ki
Bheegi Hariyali Tu
Sardiyon Mein Gaalon Pe Jo
Aati Hai Woh Laali Tu

Raaton Ka Sukoon..

Raaton Ka Sukoon Bhi Hai
Subah Ki Azaan Hai
Chahaton Ki Chadaron Mein
Maine Hai Sambhali Tu

Kahin Aag Jaisi Jalti Hai
Bane Barkha Ka Paani Kahin
Kabhi Mann Jaana Chupke Se
Yoon Hi Apni Chalani Kahin
Jaisi Tu Hai Waisi Rehna

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Apne Naseebon Mein Ya
Haunsle Ki Baaton Mein
Sukhon Aur Dukhon Wali
Saari Saugaton Mein

Sang Tujhe Rakhna Hai..

Sang Tujhe Rakhna Hai
Toone Sang Rehna
Meri Duniya Mein Bhi
Mere Jazbaton Mein

Teri Milti Nishani Kahin
Jo Hai Sabko Dikhani Kahin
Tu Toh Jaanti Hai Mar Ke Bhi
Mujhe Aati Hai Nibhani Kahin
Wohi Karna Jo Hai Kehna

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *