Jaa Raanjhan Lyrics – परम्परा टंडन द्वारा गाया गया जा रांझण गीत हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गीत है जिसमें काजोल और कृति सनोन और शहीर शेख और तन्वी आज़मी हैं। इसके सचेत-परम्परा द्वारा दिया गया संगीत, जबकि जा रांझण के बोल कौसर मुनीर कलाकार द्वारा लिखे गए हैं, जो गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करते हैं। टी-सीरीज़ पर विशेष रूप से “रांझण” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।
जा रांझणा लिरिक्स
धड़कन तक तेनू रास्ता दियां सजना
तू ता सारे दिल ते ही कब्जा करके बैठा
अब ना हीर कदे दिल दा यकीन कर पाए
तू ता इश्क ही ठग बैठा सजना
जा रांझणा रांझणा रांझणा
तू भी क्या याद रखेगा
जा हीर ने तेनू छोड़ दिया
जा रांझणा रांझणा रांझणा
तू भी क्या याद रखेगा
जा हीर ने तेनू छोड़ दिया
ऐसे ना जाओ पिया
ऐसे ना जाओ पिया
जुड़ी है राहें सारी तुझसे मेरी
ऐसे ना जाओ पिया
ऐसे ना जाओ पिया
जुड़ी है राहें सारी तुझसे मेरी
जा रांझणा रांझणा रांझणा
तू भी क्या याद रखेगा
जा हीर ने तेनू छोड़ दिया
लाख समझाऊं मैं ता
दिल समझ नहीं पाता
मांगे तेरी खैरिया…
सोना था तेरा वे झूठा
रंग दो दिनों में छूटा
कैसे भुलाऊं बैरियां
जा रांझणा रांझणा रांझणा
तू भी क्या याद रखेगा
जा हीर ने तेनू छोड़ दिया
जा रांझणा रांझणा रांझणा
तू भी क्या याद रखेगा
जा हीर ने तेनू छोड़ दिया।
Jaa Raanjhan Lyrics
Dhadkan Tak Tenu Rasta Diya Sajna
Tu Ta Sare Dil Te Hi Kabja Karke Baithya
Ab Na Heer Kade Dil Da Yakeen Kar Paye
Tu Ta Ishq Hi Thug Baitha Sajna
Ja Raanjhan Raanjhan Raanjhan
Tu Bhi Kya Yaad Rakhega
Ja Heer Ne Tenu Chhod Diya
Ja Raanjhan Raanjhan Raanjhan
Tu Bhi Kya Yaad Rakhega
Ja Heer Ne Tenu Chhod Diya
Aise Na Jao Piya
Aise Naa Jao Piya
Judi Hai Raahe Sari Tujhse Meri
Aise Na Jao Piya
Aise Na Jaao Piya
Judi Hai Raahe Sari Tujhse Meri
Ja Raanjhan Raanjhan Raanjhan
Tu Bhi Kya Yaad Rakhega
Ja Heer Ne Tenu Chhod Diya
Lakh Samjhayu Mai Taa
Dil Samajh Ni Pata
Maange Teri Kheriya…
Sona Tha Tera Ve Jhootha
Rang Do Dino Mai Chhoota
Kaise Bhulau Bairiya
Ja Raanjhan Raanjhan Ranjhan
Tu Bhi Kya Yaad Rakhega
Ja Heer Ne Tenu Chhod Diya
Ja Ranjhan Ranjhan Raanjhan
Tu Bhi Kya Yaad Rakhega
Ja Heer Ne Tenu Chhod Diya.