Iss Baarish Mein Lyrics: यासिर देसाई | नीति मोहन

Iss Baarish Mein Lyrics: यासिर देसाई | नीति मोहन

Iss Baarish Mein Lyrics: गीत “इस बारिश में” को यासिर देसाई और नीती मोहन ने अपनी मधुर आवाज़ दी है। इस गाने के संगीतकार रूपुल शर्मा हैं और इसके बोल शरद त्रिपाठी ने लिखे हैं। यह गीत सरेगामा म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ है। बारिश के रोमांटिक माहौल को खूबसूरती से पेश करने वाला यह गाना दिल को छू जाता है।

इस बारिश में लिरिक्स

सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी

सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लाबो की वो कंपकंपाहट

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ

संगीत …..

मन को भिगोती अलहड़ ये बूँदें
एहसास में तेरे आँखों को मूंदें
मैं भीगता हूँ छुपाने को आंसू
दिख जाएँ ना ये ज़माने के आंसू

तेरी बातों से अपने दिल को
आबाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ

खुशबु लिए आयी गीली हवाएं
कानो में किस्से तेरे गुनगुनाएं
मेरा हाथ थामे मुझे तकते रहना
मेरी फिक्र में रात भर जागते रहना

देखो ज़रा ये इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे हम दोनों पागल
मुझे दिल की बातें बताना हैं तुमको
बारिश में कस के भिगाना हैं तुमको

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ

इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ.
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ.

Iss Baarish Mein Lyrics

Saawan ki ik bhooli bisri kahani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani

Saawan ki ik bhooli bisri kahani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani
Badal ke shoro me baarish ki aahat
Bheege laabo ki woh kanpkanpahat

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon

Music…..

Man ko bheegoti alhad yeh boondein
Ehsaas mein tere ankhon ko moondein
Main bheegta hoon chhupaane ko aansu
Dikh jaayein na yeh zamane ko aansu

Teri baaton se apne dil ko
Aabaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Music…..

Khushbu liye aayi geeli hawayein
Kaano mein kisse tere gungunayein
Mera haath thame mujhe takte rahna
Meri fikar mein raat bhaar jagte rahna

Dekho zara yeh ithlaate baadal
Kuch iss kadar the hum dono paagal
Mujhe dil ki baatein batana hain tumko
Baarish mein kass ke bhigaana hain tumko

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon

Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *