Ishq Manzoor Lyrics: श्रेयाघोषाल | अमित मिश्रा | नक़ाश अज़ीज़ | अंतरा मित्रा

Ishq Manzoor Lyrics: श्रेयाघोषाल | अमित मिश्रा | नक़ाश अज़ीज़ | अंतरा मित्रा

Ishq Manzoor Lyrics: “इश्क़ मंज़ूर” गाना 2025 की फिल्म “सनी संस्कारी की तुलसी कुमारी” का एक खूबसूरत गीत है। इस रोमांटिक ट्रैक को श्रेयाघोषाल, अमित मिश्रा, नक़ाश अज़ीज़ और अंतरा मित्रा ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। इसका संगीत A.P.S. ने तैयार किया है, जबकि इसके दिल को छू लेने वाले बोल जयराज ने लिखे हैं। यह गीत प्रेम और एहसास की गहराई को खूबसूरती से दर्शाता है।

Ishq Manzoor Lyrics

नैना दीवाने दो
कहना ना माने जो
तकने लगे हैं तेरे रास्ते
हफ़्ते दिन सातों में
लम्बी सी रातों में
जगने लगे है तेरे वास्ते

नैना दीवाने दो
कहना ना माने जो
तकने लगे हैं तेरे रास्ते
हफ़्ते दिन सातों में
रेशम सी रातों में
जगने लगे है तेरे वास्ते

तेरे नज़ारे पे ये है डोलते भी
लेकिन जो मन में है नहीं बोलते भी
अब भी नहीं है इनको

इश्क मंजूर हो तो कुड़िये नी
आ जा चल उड़िये नी
लेके चालू दुनिया से दूर

इश्क मंजूर हो तो कुड़िये नी
आ जा चल उड़िये नी
लेके चालू दुनिया से दूर
इश्क मंजूर

मीठी है बाते जितनी तेरी
उतनी अदाये नमकीन है
छू के बदन को तेरे हुए
रंग भी ज्यादा रंगीन है

मीठी है बाते जितनी तेरी
उतनी अदाये नमकीन है
छू के बदन को तेरे हुए
रंग भी ज्यादा रंगीन है

हाय पुराने जितने भी तेरे हैं
मुझपे ​​ये सारे बेसर पेंटरे हैं
अब भी नहीं है मुझको

इश्क मंजूर हो तो कुड़िये नी
आ जा चल उड़िये नी
लेके चालू दुनिया से दूर
इश्क मंजूर हो तो कुड़िये नी

आ जा चल उड़िये नी
लेके चालू दुनिया से दूर
इश्क मंजूर हो तो कुड़िये नी
आ जा चल उड़िये नी

लेके चालू दुनिया से दूर
इश्क मंजूर हो तो कुड़िये नी
आ जा चल उड़िये नी
लेके चालू दुनिया से दूर
इश्क मंजूर

Ishq Manzoor Lyrics

Naina Deewane Do
Kehna Na Maane Jo
Takne Lage Hai Tere Raaste
Hafte Din Saaton Mein
Lambi Si Raaton Mein
Jagne Lage Hai Tere Vaste

Naina Deewane Do
Kehna Na Maane Jo
Takne Lage Hai Tere Raste
Hafte Din Saaton Me
Resham Si Raaton Me
Jagne Lage Hai Tere Vaste

Tere Nazare Pe Yeh Hai Dolte Bhee
Lekin Jo Man Mein Hai Nahi Bolte Bhi
Ab Bhi Nahi Hai Inko

Ishq Manzoor Ho To Kudiye Ni
Aa Ja Chal Udiye Ni
Leke Chalu Duniya Se Door

Ishq Manzoor Ho To Kudiye Ni
Aa Ja Chal Udiye Ni
Leke Chalu Dunia Se Door
Ishq Manzoor

Mithi Hai Baate Jitni Teri
Utni Adaye Namkeen Hai
Chhoo Ke Badan Ko Tere Hue
Rang Bhi Jyada Rangeen Hai

Mithi Hai Baate Jitni Teri
Utni Adaye Namkeen Hai
Chhu Ke Badan Ko Tere Hue
Rang Bhi Jyada Rangeen Hai

Haye Puraane Jitne Bhi Tere Hai
Mujhpe Ye Saare Besar Paintre Hai
Ab Bhi Nahi Hai Mujhko

Ishq Manzoor Ho To Kudiye Ni
Aa Ja Chal Udiye Ni
Leke Chalu Dunia Se Door
Ishq Manzoor Ho To Kudiye Ni

Aa Ja Chal Udiye Ni
Leke Chalu Dunia Se Door
Ishq Manzoor Ho To Kudiye Ni
Aa Ja Chal Udiye Ni

Leke Chalu Duniya Se Door
Ishq Manzoor Ho To Kudiye Ni
Aa Ja Chal Udiye Ni
Leke Chalu Duniya Se Door
Ishq Manzoor

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *