Ishq Lyrics – फहीम अब्दुल्ला, रौहान मलिक

Ishq Lyrics - फहीम अब्दुल्ला, रौहान मलिक

Ishq Lyrics – ऐसे ही हैं रहस्यमय पंक्तियाँ, “अभी ‘आइन’ लिखूँ तू सोचे मुझे,” जो एक काव्यात्मक कृति है और सोशल मीडिया पर छाई हुई है, खासकर भारत की युवा पीढ़ी के बीच गूंज रही है।

Ishq Lyrics - फहीम अब्दुल्ला, रौहान मलिक

“इश्क” गाने के बोल

मैं आ लिखूँ तू आ जाए,
मैं बैठ लिखूँ तू आ बैठे,
मेरे शाने पर सर रखे तू,
मैं नींद कहूँ तू सो जाए।

मैं आ लिखूँ तू आ जाए,
मैं बैठ लिखूँ तू आ बैठे,
मेरे शाने पर सर रखे तू,
मैं नींद कहूँ तू सो जाए।

चल आ एक ऐसी नज़्म कहूँ,
जो शब्द कहूँ वो हो जाए,
मैं दिल लिखूँ तू दिल थामे,
मैं ग़म लिखूँ वो खो जाए।

मैं आ भरूँ तू हाय करे,
बेचैन लिखूँ बेचैन हो तू,
फिर बेचैनी का बे-क़ाबू,
तुझे चैन ज़रा सा हो जाए।

अभी “आइन” लिखूँ तू सोचे मुझे,
फिर “शीन” लिखूँ तेरी नींद उड़े,
जब “काफ़” लिखूँ तुझे कुछ कुछ हो,
मैं “इश्क” लिखूँ तुझे हो जाए।

हम्म, हम्म
अज़ू रोज़ू सने, दिलबर मायने, दिलबर मायने
बोज़ू नंदबने, दिलबर मायने, दिलबर मायने
अज़ू रोज़ू सने, दिलबर मायने, दिलबर मायने
बोज़ू नंदबने, दिलबर मायने, दिलबर मायने

Ishq Lyrics

Main aa likkhoon tu aa jaaye
Main baith likkhoon tu aa baithe
Mere shaane par sar rakhe tu
Main neend kahoon tu so jaaye

Main aa likkhoon tu aa jaaye
Main baith likkhoon tu aa baithe
Mere shaane par sar rakhe tu
Main neend kahoon tu so jaaye

Chal aa ek aesi nazm kahoon
Jo lafz kahoon vo ho jaaye
Main dil likhoon tu dil thaame
Main gum likhoon vo kho jaaye

Main aa bharun tu haaye kare
Bechain likhoon bechain ho tu
Phir bechaini ka be kaatoon
Tujhe chain zara sa ho jaaye

Abhi “ain” likhoon tu soche mujhe
Phir “sheen” likhoon teri neend ude
Jab “qaaf” likhoon tujhe kuch kuch ho
Main “ishq” likhoon tujhe ho jaaye
Hmm, hmm

Azu rozu saney, dilbar myane, dilbar myane
Bozu nundbaney, dilbar myane, dilbar myane
Azu rozu saney, dilbar myane, dilbar myanе
Bozu nundbaney, dilbar myane, dilbar myane
Hmm, hmm

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *