Ishq Ho Raha Hai Lyrics – अदनान अहमद द्वारा रचित इश्क हो रहा है गीत हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गीत है जिसमें आकर्ष अलख और तन्वीश्री शामिल हैं। इसका संगीत चंद्र सूर्य ने दिया है जबकि इश्क हो रहा है गीत मोहम्मद समीर कलाकार द्वारा लिखे गए हैं जो गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करते हैं। “इश्क हो रहा है” के गीतात्मक गहराई को जानने के लिए बने रहें, विशेष रूप से अफेक्शन म्यूजिक रिकॉर्ड्स इंडिया प्राइवेट लिमिटेड यूट्यूब चैनल पर।
इश्क हो रहा है
ज़िंदगी जीने का हुनर सीख रहे थे
कमबख्त तुमसे मिले और इश्क कर बैठे
एक झलक है पाई, होश गुम हुए हैं
क्या बताएँ तुम्हें, क्या से क्या हुए हैं
नींद गुम हुई है, चैन खो रहा है
बेपनाह तुमसे इश्क हो रहा है
इश्क हो रहा है
दर्द है नया सा यार हो रहा है
बेपनाह तुमसे इश्क हो रहा है
इश्क हो रहा है
तू नज़र में है जो
इतना खास है
नाम तेरा आजकल, दिल के पास है
मांग ले तू सांसें
मैं लुटा दूं तुझ पर
ज़िंदगी मिली है तुझसे जो साथ है
धड़कनें गवाह हैं, चैन खो रहा है
बेपनाह तुमसे इश्क हो रहा है
इश्क हो रहा है
दर्द है नया सा यार हो रहा है
बेपनाह तुमसे इश्क हो रहा है
इश्क हो रहा है
तेरे बिन अधूरी, दिल की आरज़ू है
तू ही फासला है, तू ही रूबरू है
हर घड़ी लबों पर तेरा नाम आए
मेरी धड़कनों की तू ही जस्तजू है
सुरख इन निगाहों से वार हो रहा है
बेपनाह तुमसे इश्क हो रहा है
इश्क हो रहा है
दर्द है नया सा यार हो रहा है
बेपनाह तुमसे इश्क हो रहा है
इश्क हो रहा है।
Ishq Ho Raha Hai Lyrics
Zindagi jeene ka hunar seekh rahe the
kambakht tumse mile aur ishq kar baithe
Ek jhalak hai payi hoosh gum huve hain
Kya batayein tumko kya se kya huve hain
Neend gum hue hai chain kho raha hai,
Bepanah tumse ishq ho raha hai..
Ishq ho raha hai
Dard hai naya sa yaar ho raha hai,
Bepanah tumse ishq ho raha hai..
Ishq ho raha hai
Tu nazar mein hai jo
Itna khaas hai
Naam tera aaj kal, dil ke paas hai
Maang le tu saansein
Main luta dun tujh par
Zindagi mili hai tu jo saath hai
Dhadkanein gawah hain chain kho raha hai
Bepanah tumse ishq ho raha hai..
Ishq ho raha hai
Dard hai naya sa yaar ho raha hai,
Bepanah tumse ishq ho raha hai..
Ishq ho raha hai
Tere bin adhoori, dil ki aarzoo hai
Tu hi fhasla hai, tu hi rubaru hai
Har ghadi labon par tera naam aaye
Meri dhadkanon ki tuhi justju hai
Surkh in nigahon se vaar ho raha hai
Bepanah tumse ishq ho raha hai..
Ishq ho raha hai
Dard hai naya sa yaar ho raha hai
Bepanah tumse ishq ho raha hai..
Ishq ho raha hai.