Ik Mulaqaat Lyrics: पलक मुच्छल | अल्तमश फरीदी | मीट ब्रदर्स

Ik Mulaqaat Lyrics: पलक मुच्छल | अल्तमश फरीदी | मीट ब्रदर्स

Ik Mulaqaat: फिल्म ड्रीम गर्ल (2019) का यह गाना पालक मुच्छल, अल्तमाश फ़रीदी और मीट ब्रदर्स ने गाया है। मीट ब्रदर्स ने इसका संगीत भी तैयार किया है। इस गाने में मस्ती, रोमांस और खूबसूरत म्यूजिक का संगम देखने को मिलता है, जो फिल्म की कहानी और आयुष्मान खुराना के किरदार को और भी जीवंत बनाता है।

इक मुलाकात

आ आ आ आ
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने

दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
इक मुलाक़ात

इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं

आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्लेआम करती हैं

कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है
मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं

एहसास की ज़मीं पे क्यूँ धुआँ उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं
क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही

मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
इक मुलाक़ात
इक मुलाक़ात में बात ही बात में

उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का

असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ

Ik Mulaqaat Lyrics

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hai hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat

Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak woh jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya

Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin

Aankhon ka aitbaar mat karo
Yeh uthe,toh qatl-e-aam karti hain
Koi inki nigaahon pe pehra lagao yaaron
Yeh nigaahon se hi khanjar
ka kaam karti hain

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha
Hai jal raha dil mera
kyun pata kuch nahi

Kyun khayalon mein kuch barf si gir rahi
Rait ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hai hum bheege barsaat mein

Ik mulaqat…

Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya

Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Oo…

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *