Bewajah Nahi Milna Tera Mera Lyrics –हिमेश रेशमिया | सनम तेरी कसम

Bewajah Nahi Milna Tera Mera Lyrics –हिमेश रेशमिया | सनम तेरी कसम

Bewajah Nahi Milna Tera Mera Lyrics –बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा लिरिक्स हिमेश रेशमिया द्वारा सुपरहिट हिंदी सॉन्ग में इस गाने में हर्षवर्द्धन राणे, मावरा होकेन नजर आ रहे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया ने दिया है, जबकि बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा के बोल समीर अंजान ने लिखे हैं। कलाकार का नाम गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करता है। विशेष रूप से SonyMusicIndiaVEVO YouTube चैनल पर बेवजाह की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा लिरिक्स

यादों की क़ैद में
गिरफ़्तार हो गया दिल
दरबदर इश्क में
तार तार हो गया दिल

यादों की क़ैद में
गिरफ़्तार हो गया दिल
दरबदर इश्क में
तार तार हो गया दिल

बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..
बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..

यादों की क़ैद में
गिरफ़्तार हो गया दिल
दरबदर इश्क में
तार तार हो गया दिल

बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..
बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..

किसी और को तू चाहे
किसी और को तू सोचे
इस दिल को नहीं ये गवारा है

फुरकत का शरारा है
कैसा अंगारा है
तेरी तिश्नगी ने मुझे मारा है

बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..
बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..

बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..
बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..

रहे साथ अधूरापन
चाहे मैं जहां भी रहूं
कहिन सब्र ना मुझे आता है

मेरी बेरंग दुनिया में
मेरे साथ तेरा होना
मुझे राहत क्यों दे जाता है

बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..
बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..

यादों की क़ैद में
गिरफ़्तार हो गया दिल
दरबदर इश्क में
तार तार हो गया दिल

बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा..
बेवज़ह नहीं मिलना तेरा मेरा
रहनुमा, रहनुमा, रहनुमा.

Bewajah Nahi Milna Tera Mera Lyrics

Yaadon ki qaid mein
Geeraftaar ho gaya dil
Darbadar ishq mein
Taar taar ho gaya dil

Yaadon ki qaid mein
Geeraftaar ho gaya dil
Darbadar ishq mein
Taar taar ho gaya dil

Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..
Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..

Yaadon ki qaid mein
Giraftaar ho gaya dil
Darbadar ishq mein
Taar taar ho gaya dil

Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..
Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..

Kisi aur ko tu chahe
Kisi aur ko tu soche
Iss dil ko nahi ye gawara hai

Furqat ka sharara hai
Kaisa angara hai
Teri tishngi ne mujhe maara hai

Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..
Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..

Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..
Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..

Rahe saath adhurapan
Chaahe main jahaan bhi rahoon
Kahin sabr na mujhe aata hai

Meri berang duniya mein
Mere saath tera hona
Mujhe raahat kyun de jata hai

Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..
Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..

Yaadon ki qaid mein
Giraftaar ho gaya dil
Darbadar ishq mein
Taar taar ho gaya dil

Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma..
Bewajah nahi milna tera mera
Rehnuma, rehnuma, rehnuma.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *