Hutt Badmaash Lyrics – नूर सिंह | भूल चुक माफ

Hutt Badmaash Lyrics – नूर सिंह | भूल चुक माफ

Hutt Badmaash Lyrics – गाना “हट बदमाश” को नूर सिंह जिनका दूसरा नाम चिड़ी भी है और परवेश मलिक ने अपनी आवाज़ दी है। दोनों की गायकी इस गाने में जोश और मस्ती भर देती है। गाने का हर एक सुर कानों में जोश पैदा करता है और सुनने वालों को थिरकने पर मजबूर कर देता है।

हट बदमाश गीत

तितली उड़ी
उड़ ना साकी
बस में चढ़ी
सीट ना मिलि

तितली उड़ी
उड़ ना साकी
बस में चढ़ी
सीट ना मिलि

सीट ना मिली तो रोने लगी
ड्राइवर ने बोला
आजा मेरे पास
आजा मेरे पास
आजा मेरे पास

तितली बोली हट बदमाश
हट बदमाश
हट बदमाश
मेरा घर है पास

लगा के जानू मेरी जान
मनायी मैने मेरी मान
करा दो शादी मेरी शादी मेरी
फिर भी कर दी ना

माने ना मेरे घर के
जीना है क्या ही कर के
मुझको तो लगता है बाबू
दे दूंगा मैं जान

हट बदमाश
हट बदमाश
मेरा घर है पास
हट बदमाश
हट बदमाश
मेरा घर है पास

अडंगे जिताने डालें
ज़ोर लगा लें
शोर मचा लें
हम मजा लें

खुली हवा लें
घर के चाहे
हो जाएं तबाह

छत पे मैं तेरी चढ़ाके
तुझको लेजौं तड़के
भागेंगे ऐसे हमें ढूंढेगा जहां

तितली उड़ी
उड़ ना साकी
बस में चढ़ी
सीट ना मिलि

तितली उड़ी
उड़ ना साकी
बस में चढ़ी
सीट ना मिलि

सीट ना मिली तो रोने लगी
ड्राइवर ने बोला
आजा मेरे पास
आजा मेरे पास
आजा मेरे पास

तितली बोली हट बदमाश
हट बदमाश
हट बदमाश
मेरा घर है पास

Hutt Badmaash Lyrics

Titli udi
udd na saki
Bus mein chadhi
seat na mili

Titli udi
udd na saki
Bus mein chadhi
seat na mili

Seat na mili toh rone lagi
Driver ne bola
aaja mere Paas
Aaja mere paas
Aaja mere paas

Titli boli hutt badmaash
Hutt badmaash
Hutt badmaash
Mera ghar hai pass

Laga ke jaanu meri jaan
Manayi maine meri maan
Kara do shaadi meri shaadi meri
Phir bhi kar dee na

Maane na mere ghar ke
Jeena hai kya hi kar ke
Mujhko toh lagata baabu
De doonga main jaan

Hutt badmaash
Hutt badmaash
Mera ghar hai paas
Hutt badmaash
Hutt badmaash
Mera ghar hai paas

Adange jeetane daalein
zor laga lein
shor macha lein
hum maza lein

khuli hawa lein
ghar ke chaahe
ho jaayen tabaah

Chhat pe main teree chadhake
Tujhko lejaun tadke
bhagenge aise humein dhoondhega jahaan

Titli udi
udd na saki
Bus mein chadhi
seat na mili

Titli udi
udd na saki
Bus mein chadhi
seat na mili

Seat na mili toh rone lagi
Driver ne bola
aaja mere Paas
Aaja mere paas
Aaja mere paas

Titli boli hutt badmaash
Hutt badmaash
Hutt badmaash
Mera ghar hai pass

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *