Hue Bechain Lyrics: यासर देसाई | पलक मुच्छल

Hue Bechain Lyrics: यासर देसाई | पलक मुच्छल

Hue Bechain Lyrics: “एक हसीना थी एक दीवाना था” फिल्म का यह गाना यासर देसाई और पलक मुच्छल की सुरीली आवाज़ों में है। यह रोमांटिक ट्रैक प्रेम में दीवानगी और तड़प को खूबसूरती से दर्शाता है। गीत के बोल दिल को छूने वाले हैं और इसका संगीत भी बेहद कर्णप्रिय है, जो श्रोताओं को भावुक कर देता है।

हम्म.
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इक़रार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना

तसव्वुर के हसीं लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब ज़िक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं

हमारा हाल ना पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं

सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसे तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना

तू ही है. तू है.
तू ही है. ओ.

फ़लक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वाक़िफ़
बहुत अन्जान लगती हो
हमें मिलना ज़रूरी है

हक़ीक़त न समझती हो
हम्म.

कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफ़साना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इक़रार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना

हम्म.

Hue Bechain Lyrics

Hmm…
Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jaana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana

Agar ikraar ho jaaye
Kisi se pyaar ho jaaye
Bada mushkil hota hai
Dil ko samjhaana

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jaana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana

Tasavvur ke haseen lamhe
Tera ehsaas karte hain
Tera jab zikr aata hai
Toh milne ko tadapte hain

Hamara haal na poochho
Ki duniya bhool baithe hain
Chale aao tumhaare bin
Na marte hain na jeete hain

Suno accha nahi hota
Kisi ko aise tadapna
Mohabbat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana

Agar ye pyaar ho jaaye
Kisi pe dil jo aa jaaye
Bada mushkil hota hai
Dil ko samjhaana

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jaana

Tu hi hai, tu hai
Tu hi hai, oh

Falak se poochh lo chahe
Gawah ye chaand taare hain
Na samjho ajnabi sadiyon se
Hum toh bas tumhaare hain

Mohabbat se nahi waaqif
Bahut anjaan lagti ho
Humein milna zaroori hai
Haqeeqat na samajhti ho
Hmm…

Koi kaise samajh paaye
Kisi ke dil ka afsaana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana

Agar ikraar ho jaaye
Kisi se pyaar ho jaaye
Bada mushkil hota hai
Dil ko samjhaana

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jaana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana

Hmm...

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *