Holiyaan Lyrics- वेदा | निखिता गांधी | शरवरी निखिता गांधी

Holiyaan Lyrics- वेदा | निखिता गांधी | शरवरी निखिता गांधी

Holiyaan Lyrics– “Holiyaan” हाल ही में रिलीज हुआ हिंदी गाना है, जिसे निखिता गांधी, आशा सपेरा और एमसी स्क्वायर ने गाया है। इस गाने में जॉन अब्राहम, शर्वरी, अभिषेक बनर्जी और तमन्ना भाटिया सर्फ़ दिखाई दे रहे हैं। इस गाने का संगीत युव ने दिया है, जबकि “क्या इसी को होलियाँ” के बोल अरुषि कौशल और एमसी स्क्वायर ने लिखे हैं। यह गाना अपनी भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से दर्शाता है। “होलियाँ” के लिरिकल डिप्थ को जानने के लिए ज़ी म्यूजिक कंपनी के यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

Holiyaan Lyrics- वेदा | निखिता गांधी | शरवरी निखिता गांधी

गीत के बोल:

होलियाँ में उड़े रे गुलाल
कहियो रे मंगेतर से मंगेतर से
कहियो रे मंगेतर से

रे होलियाँ में उड़े रे गुलाल
कह दो रे मोहल्ले से
रे होलियाँ में उड़े रे गुलाल
कह दो रे मोहल्ले से

मेरी ये अदाएँ ताकने वाली
मेरी ये अदाएँ हैं मतवाली रे
महारो रंगीलो रुआब
कह दो रे मोहल्ले से
महारो रंगीलो रुआब
कह दो रे मोहल्ले से

रे होलियाँ में उड़े रे गुलाल
कहियो रे मोहल्ले से
कहसो रंगीलो रुआब
कहियो रे मोहल्ले से

यो यो नंबर धार
चालू करे फ्लाइट जी में सतरंगी
रंग भूलू सारे हो में झुमू चढ़ दी भंग
माने चाहिए ना कोई परमीशन
मन मारे हिचकोले होली सीजन
आज करूँ मन मर्जी
खटन मानो सारा दिन संघर्षी
हे जे दुनिया है बंधरसी
अदरक पीसे करो धन खर्ची

शर्मिले जो सरम उतार दो चढ़ो
डांस फ्लोर खेल सब भ्रम मार दो
और नरब जी जो घनी करे बदन पार कोर
सारे एक से ही टिके फूल चरब चाल कोर
लाल पीले हरे रंग साक्ष हैं
कोई बिना बुरा चंगे सब हैं
होलियाँ में उड़े रे गुलाल
शोर का माँ का बम्बे तक है

दिल ने मारी रे छलांग
झुमू मैं मलंग होके
रे होलियाँ में उड़े रे गुलाल
कह दो रे मोहल्ले से
रे रे होलियाँ में उड़े रे गुलाल
झुमू मैं मलंग होके

दिल ने मारी रे छलांग
झुमू मैं मलंग होके
रे होलियाँ में उड़े रे गुलाल
कह दो रे मोहल्ले से।

Holiyaan Lyrics

Holiyaan Mein Ude Re Gulaal
Kahiyo Re Mangetar Se Mangetar Se
Kahiyo Re Mangetar Se

Re Holiyan Mein Ude Re Gulaal
Keh Do Re Mohalle Se
Re Holiya Me Ude Re Gulaal
Keh Do Re Mohalle Se

Meri Ye Adaaye Takne Wali
Meri Ye Adaaye Hein Mat Wali Re
Maharo Rangilo Ruwaab
Keh Do Re Mohalle Se
Maharo Rangilo Ruwaab
Keh Do Re Mohalle Se

Re Holiyaan Mein Ude Re Gulaal
Kahiyo Re Mohalle Se
Kehso Rangilo Ruwaab
Kahiyo Re Mohalle Se

Yo Yo Number Dhaar
Chalu Kare Flight Ji Me Satrangi
Rang Bhulu Sare Ho Me Jhumu Chad Di Bhang
Mane Chahiye Na Koi Permition
Man Mare Hichkole Holi Season
Ajj Karu Man Marji
Khatan Mano Sara Din Sanghrshi
Hey Je Duniya Hein Bandarsi
Adarak Pise Karo Dhan Kharchi

Sharmile Jo Saram Utaar Do Chado
Dance Floor Khel Sab Bhram Maar Do
And Narab Ji Jo Ghani Kare Badan Paar Kor
Sare Ek Se Hi Tike Fool Charab Chaal Kor
Laal Peele Hare Rannge Saksh Hein
Koi Bina Bura Change Sab Hein
Holiyaan Mein Ude Re Gulaal
Shor Ka Maa Ka Bambe Tak Hein

Dil Ne Mari Re Chalang
Jhumo Mein Malang Hoke
Re Holiyaan Mein Ude Re Gulaal
Keh Do Re Mohalle Se
Re Re Holiyaan Mein Ude Re Gulaal
Jhumoo Main Malang Hoke

Dil Ne Mari Re Chhalang
Jhumoo Main Malang Hoke
Re Holiyaan Mein Ude Re Gulaal
Keh Do Re Mohalle Se.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *