Ham Modi Sange Rahab Lyrics –रितेश पांडे

Ham Modi Sange Rahab Lyrics –रितेश पांडे

Ham Modi Sange Rahab Lyrics – रितेश पांडे और शिल्पी राज द्वारा गाया गया हाल ही में रिलीज़ हुआ भोजपुरी गाना “हम मोदी संग रहब” दर्शकों का दिल जीत रहा है। इस गाने में निकिता भारद्वाज और रितेश पांडे ने अभिनय किया है। संगीतकार आर्या शर्मा द्वारा दिए गए संगीत और आशुतोष तिवारी द्वारा लिखे गए बोल गाने की भावनात्मक गहराई को सुंदरता से दर्शाते हैं। गाने की लिरिकल गहराई को जानने के लिए जुड़े रहें HR म्यूज़िक के यूट्यूब चैनल पर।

Ham Modi Sange Rahab Lyrics –रितेश पांडे

“हम मोदी संग रहब” गाने के बोल

चलता लहर ई शहर आ गाँव में
केकरा संग बादु अबकी चुनाव में
चलता लहर ई शहर आ गाँव में
केकरा संग बादु अबकी चुनाव में

माइक में बोल हम लाइव दिखायब
एक मिनट साफ सुथरा बात बताव
की तू मोदी संग रहबू की दूसरा संग रहबू
(हम मोदी संग रहब)

मोहर कमल पे लगाइब
मोहर कमल पे लगाइब, आ सो मोदी के जिताइब
मोहर कमल पे लगाइब, आ सो मोदी के जिताइब

बीजेपी संग चौबीस में हैट्रिक लगाइब
मोहर कमल पे लगाइब, आ सो मोदी के जिताइब
मोहर कमल पे लगाइब, आ सो मोदी के जिताइब

अच्छा ऐसा का बात की
तू मोदी के अतना भक्त भइल बाadu
इतना बड़ा फैन भइल बाadu

मोदी आएंगे, मोदी आएंगे
आसो मथुरा का मंदिर बनवाएंगे मोदी आएंगे
ज्ञानवापी में भी झंडा लहराएंगे मोदी आएंगे
जय श्री कृष्णा हर हर महादेव

देश में विकास तो हुआ है बड़ी फास्ट जी
आईये दिखाए हम लाइव टेली-कास्ट जी

की 400 पार आव तारी हो तीसरी बार आव तारी
ईहिं से स्वागत में बानी, मोदी सरकार आव तारी
ईहिं से स्वागत में बानी, मोदी सरकार आव तारी

भाभीजी आवाज तोहर दिल्ली ले जाईब
(एक बार और सोच के बताव तू केकरा साथे रहबू)
(हम मोदी संग रहब)

मोहर कमल पे लगाइब
मोहर कमल पे लगाइब, आ सो मोदी के जिताइब
बीजेपी संग चौबीस में हैट्रिक लगाइब
मोहर कमल पे लगाइब, आ सो मोदी के जिताइब

यूपी आ बिहार चाहें दिल्ली महाराष्ट्र में
देखल जाई अबकी के जीत ता वे लास्ट में

बन गइल मोदी आ योगी के जोड़ी
तो 400 पार के रिकॉर्ड कवन तोड़ी
तो 400 पार के रिकॉर्ड कवन तोड़ी

Ham Modi Sange Rahab Lyrics

Chalta lehar ee shahar aa gaav mein
Kekra sange baadu abki chunaav mein
Chalta lehar ee shahar aa gaav mein
Kekra sange baadu abki chunaav mein

Mike mein bol ham live dikhayib
Ek minut saaf suthra baat bataav
Ki tu Modi sange rahbu ki doosra sange rahbu
(Ham Modi sange rahab)

Mohar kamal pe lagaib
Mohar kamal pe lagaib aso Modi ke jitaib
Mohar kamal pe lagaib aso Modi ke jitaib

BJP sange chobis mein hattrick lagaib
Mohar kamal pe lagaib aso Modi ke jitaib
Mohar kamal pe lagaib aso Modi ke jitaib

Achha aisan ka baat ki
Tu Modi ke atna bhakt bhaile baadu
Atna bada fan bhaile baadu

Modi aayenge, Modi aayenge
Aso Mathura ka mandir banwaenge Modi aayenge
Gyanvapi mein bhi jhanda lahraienge Modi aayenge
Jai Shri Krishna Har Har Mahadev

Desh mein vikaas to hua hai badi fast ji
Aaiye dikhaye hum live telecast ji

Ki 400 paar aav taare ho teesri baar aav taare
Ehi se swagat mein baani, Modi sarkar aav taare
Ehi se swagat mein baani, Modi sarkar aav taare

Bhabhiji aawaaj tohar Delhi le jaib
(Ek baar aur soch ke bataav tu kekra saathe rahbu)
(Ham Modi sange rahab)

Mohar kamal pe lagaib
Mohar kamal pe lagaib aso Modi ke jitaib
BJP sange chobis mein hattrick lagaib
Mohar kamal pe lagaib aso Modi ke jitaib

UP aa Bihar chahen Delhi Maharashtra mein
Dekhal jaai abki ke jeet taave last mein

Ban gail Modi aa Yogi ke jodi
To 400 paar ke record kawan todi
To 400 paar ke record kawan todi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *