Halki Si Barsaat Aagyi Lyrics: यह गाना साज भट्ट ने गाया है, जिसका संगीत और बोल संजय चतुर्वेदी ने ही तैयार किया है। संगीत की रचना संजय-अजय ने की है। इस गीत में कलाकारों और संगीतकारों की टीम ने मिलकर बेहतरीन काम किया है, जो इसे सुनने वालों के लिए खास और मनोरंजक बनाता है।
हल्की सी बरसात आगयी लिरिक्स
तुमने हमसे वादा किया था
आएगा जो सावन तो आओगे
तुमने हमसे वादा किया था
आएगा जो सावन तो आओगे
आजा मेरे माही तेरी याद आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
Music………..
पढ ले आके मेरी आँखे तेरा इन्तजार है
तेरे झूठे वादे पे भी मुझे एतबार है
पढ ले आके मेरी आँखे तेरा इन्तजार है
तेरे झूठे वादे पे भी मुझे एतबार है
आजा मेरे माही तेरी याद आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
Music………..
भीगा भीगा आलम सारा सूखे से है ख्वाब मेरे
तुझे बुलाये आँखे मेरी आजा ओ हमराज मेरे
भीगा भीगा आलम सारा सूखे से है ख्वाब मेरे
तुझे बुलाये आँखे मेरी आजा ओ हमराज मेरे
आजा मेरे माही तेरी याद आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गई
हल्की हल्की सी बरसात आ गई
ओ माही आजा वे ………………
ओ माही आजा वे ………………
Halki Si Barsaat Aagyi Lyrics
Tumne humse vasa kiya tha
Aayega jo saavan to aaoge
Tumne humse vasa kiya tha
Aayega jo saavan to aaoge
Aaja mere mahi teri yaad aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
O mahi teri yaad behisaab aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
Music………..
Padh le aake aankhe tera intzaar hai
Tere jhuthe vade pe bhi mujhe aetbaar hai
Padh le aake aankhe tera intzaar hai
Tere jhuthe vade pe bhi mujhe aetbaar hai
Aaja mere mahi teri yaad aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
O mahi teri yaad behisaab aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
Music………..
Bhiga bhiga aalam sara sukhe se hai khwab mere
Tujhe bulaye aankhe meri aaja o humraz mere
Bhiga bhiga aalam sara sukhe se hai khwab mere
Tujhe bulaye aankhe meri aaja o humraz mere
Aaja mere mahi teri yaad aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
O mahi teri yaad behisaab aa gyi
Halki halki si barsaat aa gyi
O Mahi aaja ve ………………..
O Mahi aaja ve ………………..