Gypsy 2 Lyrics – प्रांजल दहिया | जीडी कौर

Gypsy 2 Lyrics – प्रांजल दहिया | जीडी कौर

Gypsy 2 Lyrics – जिप्सी 2 गीत जीडी कौर द्वारा गाए गए इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में उनकी मनमोहक आवाज़ें हैं। यह असाधारण रचना कलाकारों प्रांजल दहिया और दिनेश गोलान की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। शाइन के संगीत और रोहताश गगसिनिया द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले गीतों के साथ, जिप्सी 2 गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। रियल म्यूजिक द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “जिप्सी 2” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Gypsy 2 Lyrics – प्रांजल दहिया | जीडी कौर

गीत के बोल:

उसका पड़े से कसूता रॉब बंदा आर पार का
वो फन से भगत सिंह शेर सरदार
रखे दाब में रिवॉल्वर काम रिस्की

हाय मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी
हाय मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी
ओ मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी

मेरी गेल वो हंसके बोले से मैंने हल्के में केड़े लेता ना
रूटीन के मारे पेग 4 पेग मार्के लेक्चर देता ना
मेरी गेल चालदा नु लागे जानू जोड़ा लॉन्ग इलायची का
कल पिस्ताल ते महंगा लहंगा लाया
मेरे लहंगा सबे सच्ची का

मैंने चाय बनाके देवें खुद पीवे व्हिस्की
हाय मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी
हाय मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी
ओ मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी

हे लम्बा थड़ा चैल गबरू
वो लम्बा थड़ा चैल गबरू मैं
पहली नजर में ही मरगी देख उसके रुतबे ने

मार मारोड़ी मुचां मैं जब छाती तान के चले से
बड़े बड़े बदमाशा के उने देख कालजे हाले से
घने ऊंचे होसले बैरी के वो स अम्बरा के बाज जैसा
कौन झुका दे उसने उसका रुतबा पुष्पराज जैसा
कौन बोलजा श्यामी से औकात किसकी

हाय मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी
हाय मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी
ओ मेरे बलम के आगे पीछे चले जिप्सी

Gypsy 2 Lyrics

Uska pade se kasuta rob banda aar paar ka
Vo fan se bhagat singh sher sardar
Rakhe daab me revolver kaam risky

Haye mere balam ke aage pache chale gypsy
Haye mere balam ke aage pache chale gypsy
O mere balam ke aage pache chale gypsy

Meri gel vo haske bole se mene halke me kde leta na
Routine k mare peg 4 peg marke lecture deta na
Meri gel chalda nu laage janu joda long elachi ka
Kl pistal te mehnga lehnga laaya
Mere lehnga sabhe sachi ka

Mene chai bnake deve khud peeve whisky
Haye mere balam ke aage pache chale gypsy
Haye mere balam ke aage piche chale gypsy
O mere balam ke aage peeche chale gypsy

Hey lamba thada chail gabru
Vo lamba thada chail gabru mai
Phli najar me hi margi dekh uske rutbe ne

Maar marodi mucha me jab chati taan ke chale se
Bade bade badmasha ke une dekh kalje haale se
Ghne uche hosle bairi ke vo s ambra ke baaj jisa
Kon jhuka deve usne uska rutba pushpa raaj jisa
Kon bolja shyami se aukaat kiski

Haye mere balam ke aage pache chale gypsy
Haye mere balam ke aage pache chale gypsy
O mere balam ke aage pache chale gypsy.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *