Gunday Haan Ji Lyrics – राज मावर | आशु ट्विंकल

Gunday Haan Ji Lyrics – राज मावर | आशु ट्विंकल

 Gunday Haan Ji Lyrics –गुंडे हां जी गीत राज मावर और आशु ट्विंकल द्वारा गाए गए इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में उनकी मनमोहक आवाज़ है। यह असाधारण रचना मनीष यादव और फ़िज़ा चौधरी के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। घनु म्यूज़िक के संगीत और टी हैरी लादर द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, गुंडे हां जी गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए हैं। जेम ट्यून्स हरियाणवी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “गुंडे हां जी” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Gunday Haan Ji Lyrics – राज मावर | आशु ट्विंकल

“Gunday Haan Ji” के बोल

के घंता कर्ल्यू प्यार तेरे
तो चर्चे चारू काने से
परशासन में खौफ तेरा
तने गुंडे आइडल माने से

मारदा आले काम करा, क्रिएट ड्रामे करते ना
मानस मुन्नास मारके भी कड़े राजीनामे करते ना

कर हथियारा ते प्यार तू
चिंता कोनी तने मसूका की
हम गुंडे हैं जी गुंडे हैं
महारे लागे धोख बंदूक की
गुंडे हैं जी गुंडे हैं
महारे लागे धोख बंदूक की

तेरा नाम चुगड़ते फेमस से
तने कैसा सिका चला दिया
इन तेरे रोज के पंगा ने यो
पुलिस महकमा हिला दिया

कोई दाब ना टोपी आला की
तेरे यार का सिस्टम ओके है
महकमे की आंखों आगे वोट
से बंदे थोक के हैं
होगी ताप्तिस थारी असल्या
ते भारी संदूक की

हम गुंडे हैं जी गुंडे हैं
महारे लागे धोख बंदूक की
गुंडे हैं जी गुंडे हैं
महारे लागे धोख बंदूक की

घणा शेर ना पाके रे कोई
सवा शेर तकराजग्या
महशूर हों के चक्कर में
कोई नया खून भटका जाग्या

मनीष यादव ख्या करे
महरे नाम ते पते सारा की
कोई ऐसी गोली बनी नहीं जो
ची दे छाती यारा की

हैरी लथर जिले ने तू
जिंदगी यार रिसूका की
गुंडे होठ थम गुंडे हो
थारे लागे धोख बंदूक की
गुंडे होठ थम गुंडे हो
थारे लागे धोख बंदूक की
थारी सीधी गोली चले लड़ाई
कोन्या थपड़ मुक्या की

हम गुंडे हैं जी गुंडे हैं
महारे लागे धोख बंदूक की
गुंडे हैं जी गुंडे हैं
महारे लागे धोख बंदूक की।

Gunday Haan Ji Lyrics

Ke Ghanta Karlyu Pyar Tere
To Charche Charu Kane Se
Parshashan Me Khof Tera
Tane Gunde Idol Mane Se

Marda Aale Kaam Kra Craet Drame Karte Na
Manas Munas Marke Bhi Kde Rajinaame Karte Na

Kre Hathiyara Te Pyar Tu
Chinta koni tne Masuka Ki
Hum Gunde Han Ji Gunde Han
Mahare Laage Dhok Banduka Ki
Gunde Han Ji Gunde Han
Mahare Laage Dhok Banduka Ki

Tera Naam Chugrde Famous Se
Tne Kaisa Sika Chla Diya
In Tere Roj Ke Panga Ne Yo
Police Mehakma Hila Diya

Koi Daab Na Topi Aala Ki
Tere Yaar Ka System Ok Hai
Mehakme Ki Ankhya Aage Bhot
Se Bnde Thoke Hai
Hovegi Taptis Thari Aslya
Te Bhari Sanduka Ki

Hum Gunday Han Ji Gunday Han
Mahare Laage Dhok Banduka Ki
Gunde Han Ji Gunde Han
Mahare Laage Dhok Banduka Ki

Ghana Sher Na Pake Re Koy
Sava Sher Takrajgya
Mahshoor Hon Ke Chakar Me
Koy Naya Khoon Bhatka Jagya

Manish Yadav Khya Kre
Mahre Naam Te Pate Sara Ki
Koy Aisi Goli Bani Nhi Jo
Chee de Chati Yara Ki

Harry Lather Jile Ne Tu
Zindgi Yaar Rsooka Ki
Gunde Hot Thum Gunde Ho
Thare Lage Dhok Banduka Ki
Gunde Hot Thum Gunde Ho
Thare Lage Dhok Banduka Ki
Thari Sidhi Goli Chale Ladai
Konya Thapad Mukya Ki

Hum Gunde Han Ji Gunde Han
Mahare Laage Dhok Banduka Ki
Gunde Han Ji Gunde Han
Mahare Laage Dhok Banduka Ki.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *