Gora Ne Lage Garmi Lyrics –“गोरा ने लगे गर्मी” हरयाणवी गाना है जिसमें दुग्गु बामन और हेज़ल चौधरी फीचर हैं। इसके बोल हैं हंसराज रायलहान और मीनाक्षी शर्मा के द्वारा, और संगीत दिया है अमन म्यूजिक ने। मीनाक्षी शर्मा के बोल गाने की भावनात्मक गहराई को सुंदरता से पूरा करते हैं। “गोरा ने लगे गर्मी” की शब्दों की गहराई को खोजने के लिए सोनोटेक यूट्यूब चैनल पर बने रहें।
गोरा ने लागे गरमी लिरिक्स
गोरा भांग लिया तोड़
कह रहा दोनों हाथ जोड़
कच्ची भांग पिला देने
खाके कुंडी सोता भांग
के रगड़ा ला देने
हो भोले उच्चे उच्चे पहाड़
राही में उक से जड़
भोड़े उच्चे उच्चे पहाड़
राही में उलट से जड़
किते उड़ के पड़ जांगी
हाय पड़े से धूप कड़के के
गर्मी में मर जांगी
रे गोरा
हाँ सुना दे
ला दे बांग का घोटा
मैं ना लाती
आवेगा मज़ा फिर ज़्यादा
जो भांग होगी ताज़ा
हाँ आवेगा मज़ा फिर ज़्यादा
जो भांग होगी ताज़ा
थोड़ा कष्ट उठा लेना
खाके कुंडी सोता भांग के रगड़ा ला देने
तने जब आवे स्वाद
हाथ पैर टूट जा
तने जब आवे स्वाद
हाथ पैर टूट जा
किते फिसल के गिर जांगे
पड़े से धूप कड़के की
गर्मी में मर जाएगी
आज मैं तोड़ लाया भांग
लावां का ख़तम रे सांग
हाँ तोड़ आया भांग
लयावां का ख़तम रे सांग
तू बस ता ला देने
खाके कुंडी सोता गोरा भांग पिला देने
रे खाके कुंडी सोता गोरा भांग पिला देने
घोटा लाना नहीं आसान
रगड़े लाला लिख दे जान
घोटा लाना नहीं आसान
रख दे लाला लिख दे जान
पसीने में मर जाएगी
पड़े से धूप कड़के की
गर्मी में मर जाएगी
रे गोरा हाँ जी
देख ले बांग पीते ही
बादल भी बरसन लाग
अब तो नहीं लगती गर्मी
ना भोड़ा अब ना लगती।
Gora Ne Lage Garmi Lyrics
Gora bhang liya tod
Kah raha donon haath jod
Gora bhang liya tod
Kah raha dono haath jod
Kachi bhang pila dene
Khake kundi sota bhang
Ke ragda la dene
Khake kundi sota bhang
Ke ragda la dene
Ho bhole uche uche pahad
Raahi mein uk se jad
Bhode uche uche pahad
Raahi mein ulat se jad
Kite ud ke pad jangi
Haye pade se dhoop kadake ke
Garmi mein mar janggi
De se dhoop kadake ke
Garmi mein mar janggi
Re gora
Haan suna de
La de bang ka ghota
Main na Laati
Avega maza phir zyada
Jo bhang hogi taaza
Haan ave maza phir zyada
Jo bhang hogi taaza
Thoda kasht utha lena
Khake kundi sota bhang ke ragda la dene
Khake kundi sota bhang ke ragda la dene
Tane jab aave swaad
Haath pair toot ja
tane jab aave swaad
Haath pair toot ja
Kite fisal ke gir jange
Pade se dhoop kadake ki
Garmi mein mar jaagi
Haay pade se dhoop kadake ki
Garmi mein mar jaagi
Aaj main tod laya bhang
Lavaan ka Khatam re saang
Haan tod aaya bhang
Layawan ka Khatam re saang
Tu bas ta la dene
Khake kundi Sota gora bhang pila dene
Re khake kundi Sota gora bhang pila dene
Ghota lana nahin aasaan
Ragde lala likde jaan
Ghota lana nahin aasaan
Rakhde lala likde jaan
Pasine mein mar jaagi
Pade se dhoop kadake ki
Garmi mein mar Jaagi
Pade se dhoop kadake ki
Garmi mein mar jaagi
Re gora haan ji
Dekh le bang peete hi
Badal bhi barsan laag
Ab to nahin lagti garmi
Na bhoda ab na lagti.