Ghum Ghagre Wali Tere Mote Mote Nain Lyrics– हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना “घूम घाघरे वाली तेरे मोटे मोटे नैन” तोताराम सोंधिया, बाबा भैरूपिया, और प्रियंका नागर द्वारा गाया गया है। इस गाने का संगीत देसी किंग ने दिया है, और लिरिक्स गुरमीत भादाना ने लिखे हैं। यह गाना अपनी भावनात्मक गहराई के लिए खूबसूरती से प्रस्तुत किया गया है। अधिक जानकारी और गाने की लिरिकल गहराई के लिए बने रहें और इसे एक्सक्लूसिवली Desi Raag पर देखें।
लिरिक्स:
घर की रही ना रही घाट की
घर की रही ना रही घाट की
रे तू करता कदर ना मेरी बात की
ओह तू करता कदर ना मेरी बात की
काला सफेद जीवन काली है रैन
लूट लिया लूट लिया लूट लिया चैन
लूट लिया चैन
ओह घूम घाघरे वाली
तेरे मोटे मोटे नैन
आजा तेरी कॉपी पे
चलवाले छोरी पेन
आजा आजा तेरी कॉपी पेन
चलवाले मेरे पेन
पल्ले पड़ग्या पति बावला
डेली पीके आवे से
रात में करे तांडव
दिन में कछुए सा सो जाave se
फटे दूध सा मुह है तेरा
सोच समझ के खोल्या कर
तेरी जीभ में आग लगा दूंगा
घनी फालतू मत ना बोल्या कर
बावला भरतार
खून फूँक के धरजा से
कभी कभी तो मन मेरा
कूट्टन का करजा से
तू भी कोन्या घाट जदी
गैल अखरजा से
धारा गया मेरी छाती पे
मोटा करजा से
कर सबुह सबुह सासु कलेश
सूरज कलेश में ढलजा से
तू भी माचिस की टिल्ले से
एक रगड़े में ही जल जा से
एक रगड़े में ही जल जा से
मत ना बने बावली मम्मी काटवा दे मेरा फंदा
बहु की बात मैं देख देख कहीं हो ना जाऊं अंधा
करम जले जा तलजा करले और कोई ढंग का धंधा
ब्याह होते ही बहु मारेगी तोमे दस दस डंडा
ओह सासु फैशन महंगा डालूंगी
चाहे बिक जाए तेरा खून
सासु फैशन महंगा डालूंगी
चाहे बिक जाए तेरा खून
तेरा कर दूं मुश्किल जीना तेरा बात सुने मेरा झूठ
तेरा कर दूं मुश्किल जीना तेरा बात सुने मेरा झूठ
कसर की कसरत बहुत करी है
दिक्कत ना कोई छोड़ी है
जब चाही मन में आई यू किस्मत वही पे मोदी है
मैप तेरे सामने पड़ा धरड़े उंगली वहीं पे प्लॉट काट दू
देसी किंग मेरा नाम नहीं है जो मैं बाद में कभी नात दू
रे कुछ दुश्मन डर के दिन काटे कुछ हार्ट अटैक ते मरे
मालिक जिंदा छोड़ दो हमको मुझसे कहते हैं डर डर के
तेरी आँखों का ये काजल
मेरे दिल पे तीर चलावे से
ये गदर जवानी मस्त तेरी मेरे दिल ने क्यों सताावे से
ये गदर जवानी मस्त तेरी मेरे दिल ने क्यों सताावे से
रे चाल कसूटी मैडम जूटी दिलवा दू ताने गूची रे
एक शर्त मेरी मानले छोरी ड्रेस पहन थोड़ी ऊँची रे
एक शर्त मेरी मानले छोरी ड्रेस पहन थोड़ी ऊँची रे
तेरी जवानी छोरी बोतल है रम की
पी जाऊं झिक के तो हो जावे मन की
रे पी जाऊं झिक के तो हो जावे मन की
तेरा नशा डोले नास नास में जैसे
मारली हो भरके घूंट चिलम की
रे मारली हो भरके घूंट चिलम की
समंदर पार आया तेरा भाई बावले पेग बना दे चार
बहार का ना चाहिए कोई सीन माने तेरे घर में बनेगा बार
डट पे डट खोल के लेंगे हेड टू बट खोल के लेंगे
मारे रुकके आधी-रात ठेके पे पट तोड़के लेंगे
जो पीनी छोड़ देंगे हम जैसे मलंग
सिस्टम डगमग जाएगा
ठेके पे काम करे है लोग उनके घर कौन चलाएगा
नया है दिन नहीं है बोतल नशे में टल्ली सारे टोटल
घर की टेंशन चूल्हे में देंगे
सो जाएंगे लेकर होटल
जब उतरेगा नशा तो देखेंगे कितनी मिस कॉल पड़ी है
रे थारी भाभी है नाराज लेकर पिस्टल खड़ी है
रे छोटी सी है जिंदगी माने खुल के जीवन दो
मैं हूँ पीने का बादशाह
पीवान दो
मेरी काया की चक्की बन गई
पिस पिस के ढल गया गात मेरा
किसी धोरे की धाला काम करावे
नास का पिटा बाप तेरा।
ओह हमारी छोरी से अखंड दिया सी
घर थारा रोशन कर देगी
धोके ते बम थम गया सुशरा
कसर का ना है बाप तेरा
ना छैले मिल पाया
ना छैले मिल पाया
हो गई दीवानी मैं
मैं तो काली पड़ गई रे
पीहर के पानी में
हो तू तो पीली पड़ गई रे
पीहर के पानी में।
Ghum Ghagre Wali Tere Mote Mote Nain Lyrics
Ghar ki rahi na rahi ghaat ki
Ghar ki rahi na rahi ghaat ki
Re tu karta kadar na meri baat ki
oh tu karta kadar na meri baat ki
kala safed Jeevan kaali hai rain
Loot liya loot liya loot liya chain
Loot liya chain
Oh ghoom ghaagre wali
Tere mote mote nain
aaja teri copy pe
Chalwaale chhori pen
aaja aaja teri copy pen
Chalwaale mero pen
palle padgya pati baawla
Daily peeke aave se
Raat me kare tandav
Din me kachhue sa so jaave se
Fatey Dudh sa muh hai tera
Soch samajh ke kholya kar
Teri jeebh mein aag laga dunga
Ghani faltu mat na bolya kar
Bawla bhartaar
Khoon phoonk ke dharja se
kabhi kabhi to man mera
koottan ka karja se
Tu bhi konya ghaat jadi
Gail akharja se
Dhara gaya meri chhaati pe
Mota Karja se
Kare Subhah subhah saasu kalesh
Suraj kalesh mein dhalja se
Tu bhi maachis ki tilli se
Ek ragde mein hi jal ja se
ek ragde mein hi jal ja se
Mat na bane bawli mummy katvaade mera fanda
bahu ki baat mai dekh dekh kahin ho na jaun andha
karam jale ja talja karle aur koi dhang ka dhandha
Byah hote hi bahu maaregi tome das das danda
Oh Saasu fashion mehenga dalungi
Chahe bikja tera khoot
Saasu fashion mehenga dalungi
Chaahe bikja tera khoot
Tera kardu mushkil jeena teri baat sune mera joot
Tera kardu mushkil jeena teri baat sune mera joot
Kasar ki kasrat boht kari hai
dikkat na koi chhodi hai
jab chaahi man me aayi yu kismat wahi pe modi hai
map tere saamne pada dharde ungli wahin pe plot kaat du
Desi King mera naam nahi hai jo mai baad mein kabhi naat du
Re kuch dushman dar ke din Kaate kuch heart attack te marge
Malik zinda chhod do humko mujhse kehte hai dar dar ke
Tere aankhon ka ye kaajal
Mere dil pe teer chalaave se
ye gadar jawaani mast teri mere dil ne kyu sataave se
ye gadar jawaani mast teri mere dil ne kyu sataave se
Re chaal kasooti madam jooti dilwa du tane gucci re
Ek shart meri maanle chhori dress pehen thodi unchi re
Ek shart meri maanle chhori dress pehen thodi unchi re
Teri jawani chhori botal hai rum ki
Pee jaun jhik ke toh ho jaave man ki
Re Pee jaun jhik ke toh ho jaave man ki
Tera nasha dole nas nas me jaise
Maarli ho bharke ghoont chilam ki
Re Maarli ho bharke ghoont chilam ki
Samundar paar aaya tera bhai bawle peg banaade chaar
Bahaar ka na chahiye koi seen mane tere ghar me banega bar
datt pe datt khol ke lenge head to butt khol ke lenge
maare rukke aadhi-raat theke pe patt todke lenge
jo peeni chhod denge hum jaise Malang
System dagmaga jayega
theke pe kaam kare hai log unke ghar kon chalayega
Naya hai din nahi hai botal nashe me talli saare total
Ghar ki tension chulhe mein denge
sojayenge leke hotel
jab utarega nasha toh dekhenge kitni miss call padi hai
Re thhari bhabi hai naraaj leke pistol khadi hai
Re chhoti si hai zindagi mane khul ke jeevan do
Mai hun peene ka badshah
Peevan do
Meri kaaya ki chakki ban gi
pis pis ke dhalgya gaat mera
Kisi dhor ki dhaala kaam karaave
Naas ka pitta baap tera.
oh mhaari chhori se akhand diya si
Ghar thhara roshan kar degi
Dhoke te bamb thamagya susra
kasar ka nah hai baap tera
Naa chhaila mil paaya
Naa chhaila mil paaya
ho gayi deewani mai
Mai toh kaali pad gayi re
Peehar ke paani mein
ho tu toh peeli pad gayi re
Peehar ke paani mein.