Gawara Nahi Lyrics: अंकित तिवारी

Gawara Nahi Lyrics: अंकित तिवारी

Gawara Nahi Lyrics: गाना ‘गवारा नहीं’ में असीम रियाज़ और हिमांशी खुराना की जोड़ी नजर आ रही है। इसे मशहूर गायक अंकित तिवारी ने गाया है और इसके बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं। दर्द और जज़्बातों से भरे इस रोमांटिक गाने को दर्शकों का जबरदस्त प्यार मिल रहा है और इसकी भावनात्मक प्रस्तुति बेहद सराहनीय है।

गवारा नहीं हिंदी लिरिक्स

किसी और के हो सके
गवारा नही है
तेरे ही रहेंगे तू भले
हमारा नही है

किसी और के हो सके
गवारा नही है
तेरे ही रहेंगे तू भले
हमारा नही है

इक चीज़ क्या हमको तो
तेरी सौ बातें याद है
झूठी थी जो सारी
जाने दे अब बीती बात है

ना सोचूं तुझे वो पल
गुज़ारा नही है
तेरे ही रहेंगे तू भले
हमारा नही है

संगीत…..

देखते हो यूं तमाशा
जैसे अजनबी हो
कैसे माने एक पल में
मेरे तुम नही हो
चाहते थे हम जिसे वो
तुम वही जिंदगी हो

फिर चाहे तेरे ही
हाथों से ये बर्बाद हो
हुआ साथ मेरे जो
दुश्मन के भी ना साथ हो

कभी इश्क हो ना अब हमे
दोबारा नही है
तेरे ही रहेंगे तू भले
हमारा नही है

संगीत…..

जब जब आंखों को चेहरा
तेरा याद आएगा
हर बार फलक पे जब जब
नज़र ये चाँद आएगा
लम्हा वो करके रात
मेरी बर्बाद जाएगा

कह तो दिया है सबको
हम इस कैद से आजाद है
लकीरें ना छूटी तेरी
भले हम ना साथ है

भले इश्क हारा दिल मगर
ये हारा नही है
तेरे ही रहेंगे तू भले
हमारा नही है

इक चीज़ क्या हमको तो
तेरी सौ बातें याद है
झूठी थी जो सारी
जाने दे अब बीती बात है

ना सोचूं तुझे वो पल
गुज़ारा नही है
तेरे ही रहेंगे तू भले
हमारा नही है

Gawara Nahi Lyrics

Kisi aur ke ho sake
Gawara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Kisi aur ke ho sake
Gawara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Ek cheez kya humko to
Teri sau baaten yaad hai
Jhuthi thi jo saari
Jaane de ab beeti baat hai

Na sochu tujhe vo pal
Guzara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Music…..

Dekhte ho yu tamasha
Jaise ajnabi ho
Kaise maane ek pal me
Mere tum nahi ho
Chahte the hum jise vo
Tum vahi jindagi ho

Fir chahe tere ho
Haathon se ye barbaad ho
Hua sath mere jo
Dushman ke bhi na sath ho

Kabhi ishq ho na ab hume
Dobara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Music…..

Jab jab aankhon ko chehra
Tera yaad aayega
Har baar falak pe jab jab
Nazar ye chand aayega
Lamha vo karke raat
Meri barbaad jayega

Keh to diya hai sabko
Hum is kaid se aazad hai
Lakeere na chhooti teri
Bhale hum na sath hai

Bhale ishq hara dil magar
Ye hara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Ek cheez kya humko to
Teri sau baaten yaad hai
Jhuthi thi jo saari
Jaane de ab beeti baat hai

Na sochu tujhe vo pal
Guzara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *