Gandasa Lyrics – अरमान मलिक | नवाब कंबोज

Gandasa Lyrics – अरमान मलिक | नवाब कंबोज

Gandasa Lyrics – गंडासा गीत अरमान मलिक और नवाब कंबोज द्वारा गाए गए हैं, जिन्होंने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकार कृतिका मलिक और अरमान मलिक की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। मान म्यूज़िक के संगीत और नवाब कंबोज द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले गीतों के साथ, गंडासा गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। नंबर 1 रिकॉर्ड्स द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “गंडासा” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Gandasa Lyrics –  अरमान मलिक | नवाब कंबोज

गंडासा

तने चढ़ा जवानी का रंग छोरी कांड करवैगी
मन लगे तरे करके रे गोली चल जावेगी
काली चोली पहर Kai मार थमका थि तबाही
जुल्मी चालान तरे कर रख छोरा तंग रे

सुन रे तेरा के ढंग से के ढंग से तेरा
के ढंग से रतास तेरा के ढंग से के ढंग से
तेरा के ढंग से के ढंग से तेरा के ढंग से

मेरी गिल में लाड़ो चाल रे क्यूं तू नखरे दिखावे
मने उन में ते ना जान लिए जो सपने बस सजावे
हरकत तेरी ठीक ना छोरी
मेरी बन गी तू कमजोरी कसुती
छिड़ गा आशका में तरे पाछे जंगर रे

के ढंग से के ढंग से तेरा के ढंग
से सुन रे तेरा के ढंग से के ढंग से तेरा
के ढंग से ढंग से तेरा के ढंग से

तू मुंह ते बोल रख चाहिए
तेरे सारे शौक पुखा
बात में तेरी बैठ कड़ का तोला बात बढ़ावे
लाड़ो पे कोठी चार चार गाडिया फार्म है मोती
नवाब ने चढ़ गया चढ़ गया छोरी

तेरा रंग रे सुन रता तेरा
के ढंग से के ढंग से तेरा
के ढंग से सुन रता तेरा
के ढंग से के ढंग
से तेरा के ढंग से ढंग से

Gandasa Lyrics

Tane chadha jawani ka rang chhori kaand karavegi
Man lage tere karke re goli chal javegi
Kaali choli pahar kai maar thumka th di tabahi
Zulmi chaalan teri kar rakh chhora tang Re

sun r tera ke dhang se ke dhang se tera
Ke dhang se ratas tera ke dhang se ke dhang se
Tera ke dhang se ke dhang se tera ke dhang se

Meri gil me lado chaal re kyu tu nakre dikhave
Mane un mein te na jaan liye jo sapne bas sajave
Harkat teri theek na chhori
Meri ban gi tu kamjori kasuti
Chhid g aashka mein tere pache jangar re

Ke dhang se ke dhang se tera ke dhang
Se sun r tera ke dhang se ke dhang se tera
Ke dhang se dhang se tera ke dhang se

Tu muh te bol rakh chahiye
Tere saare shauk puga
Baat mein teri baith kad ka tola baat badhave
Laaro pe kothi chaar chaar gadiya farm hai moti
Nawab ne chadh gaya chadh gaya chhori

Tera rang re sun rata tera
Ke dhang se ke dhang se tera
Ke dhang se sun rata tera
Ke dhang se ke dhang
Se tera ke dhang se dhang se.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *