Gajban Pani Lyrics – सपना चौधरी

Gajban Pani Lyrics - सपना चौधरी

Gajban Pani Lyrics – “गजबन पानी ने चाली” गाना सपना चौधरी का एक प्रसिद्ध हरियाणवी गाना है जो अपने जीवंत और आकर्षक संगीत के लिए जाना जाता है। इस गाने में सपना चौधरी ने अपनी अदाकारी और नृत्य के जरिए दर्शकों को मंत्रमुग्ध कर दिया है। गाने के बोल हरियाणवी संस्कृति की खूबसूरती और उसकी रंगीनता को उजागर करते हैं।

Gajban Pani Lyrics - सपना चौधरी

गजबन पानी के बोल

चुंदड़ी जयपुर ते मंगवाई
रे इंदी सोने की घड़वाई
चुंदड़ी जयपुर ते मंगवाई
रे इंदी सोने की घड़वाई

गले में कांठी घेर के ने
टोकनी चांदी की या थई
रूप कटी निखरे पात
रेहा जिकरा

बाहु कै मांगी काली

दामन नीचे पैंड़ी जूती
बनगी देखो चीज़ कसूटी
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
गजबन पानी ने चाली

नौ लाख ने फैल करे
तेरे माथे आला टीका
आख्यां के काजल के आगे
सारा सौदा फीका

नौ लाख ने फैल करे
तेरे माथे आला टीका
आख्यां के काजल के आगे
सारा सौदा फीका

चांद का टुकड़ा
बैरन का मुखड़ा
कसूटी गालां पे लाली
दामन नीचे पैंड़ी जूती
बनगी देखो चीज़ कसूटी
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
गजबन पानी ने चाली

पायल भी प्यारी लागे और
खुदका भी अनमोल कती
झुमके भी दिखे महंगे
पट्या कोन्या तोल कदी

पायल भी प्यारी लागे और
खुदका भी अनमोल कती
झुमके भी दिखे महंगे
पट्या कोन्या तोल कदी

या देखो हंसी करे
बदमाशी
नाक में नथली या डाली
दामन नीचे पैंड़ी जूती
बनगी देखो चीज़ कसूटी
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
गजबन पानी ने चाली

अंबरन आली हूर परी
कुछ भी कोन्या इसके आगे
मुकेश जाजी देख लिए
आज भीड़ कुएं पे लागे

अंबरन आली हूर परी
कुछ भी कोन्या इसके आगे
मुकेश जाजी देख लिए
आज भीड़ कुएं पे लागे

गांव का मौसम
बन गया ऑसम
बजी दिलां में ताली
दामन नीचे पैंड़ी जूती
बनगी देखो चीज़ कसूटी
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
या गजबन पानी ने चाली
गजबन पानी ने चाली

म्यूज़िक: MJ

Gajban Pani Lyrics

Chundadi Jaipur te mangwai
Vishvajeet Choudhary
Re indi sone ki ghadwai
Chundadi Jaipur te mangwai
Re indi sone ki ghadwai
Gale mein kanthi ger ke ne
Tokni chaandi ki ya thai
Roop kati nikhrya paat
reha jikra
Bahu kai maan gi kaali
Daaman niche pairi jutti
Ban gi dekho cheej kasooti
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Gajban pani ne chali
Nau lakhe ne fail kare
Tere maathe aala tikka
Aakhya ke kajal ke aage
Saara sauda fikka
Nau lakhe ne fail kare
Tere maathe aala tikka
Aakhya ke kajal ke aage
Saara sauda fikka
Chaand ka tukda
bairan ka mukhda
Kasooti gaalan pe laali
Daaman niche pairi jutti
Ban gi dekho cheej kasooti
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Gajban pani ne chali
Payal bhi pyaari laage aur
Khudka bhi anmol kati
Jhumke bhi dikhein
se mehnge
Patya konya tol kadi
Payal bhi pyaari laage aur
Khudka bhi anmol kati

Jhumke bhi dikhein
se mehnge
Patya konya tol kadi
Ya dekho hassi kare
badmaashi
Naak mein nathli ya daali
Daaman niche pairi jutti
Ban gi dekho cheej kasooti
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Gajban pani ne chali
Ambran aali hoor pari
Kuchh konya iske aage
Mukesh Jaji dekh liye
Aaj bheed kuye pe laage
Ambran aali hoor pari
Kuchh konya iske aage
Mukesh Jaji dekh liye
Aaj bheed kuye pe laage
Gaam ka mausam
bangya awesome
Baji dilan mein taali
Daaman niche pairi jutti
Ban gi dekho cheej kasooti
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Ya gajban pani ne chali
Gajban pani ne chali
Music MJ

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *