Gaam Ke Bhagat Lyrics – दिहाती | प्रिंस

Gaam Ke Bhagat Lyrics – दिहाती | प्रिंस

Gaam Ke Bhagat Lyrics –”गांव के भगत” गाना हाल ही में रिलीज़ हुआ है जिसमें दीहाती और प्रिंस ने शानदार प्रदर्शन किया है। इस गाने की म्यूज़िक ए.के. बीट्ज़ द्वारा दी गई है, जबकि गाने के बोल दीहाती और प्रिंस ने खूबसूरती से लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को बखूबी उजागर करते हैं। “गांव के भगत” के लिरिकल डीप्थ को जानने के लिए जुड़े रहें और इसे केवल Urban India Records के यूट्यूब चैनल पर एक्सक्लूसिव तौर पर देखें।

Gaam Ke Bhagat Lyrics – दिहाती | प्रिंस

गांव के भगत के बोल:

भगवा लहराए है
गम्मा ते आरे है
भगत ये भोले के
धुम्मा सा थारे है

भगवा लहराए है
गम्मा ते आरे है
भगत ये भोले के
धुम्मा सा थारे है

आगे हरिद्वार भोले
हम गंगा जल उठाने
कुछ पैदल आए कुछ डाक लाए
भोले तेरे दीवाने
बाजे धम्म-धम्म डीजे भोले
नाचे भगत निराले
हर जन्म में हिंदू धर्म मिले

तेने पूजे भोले प्यारे
तेरी महिमा तू ही जाने
हम तो तेरे है सहारे
एक लोटे जल में खुश होवे
तु दम-दम डमरू वाले
काल भी कुछ ना कर पाए
माया भी कुछ ना कर पाए
जब हाथ भोले का सर पे
तो आई मौत भी टल जावे

मरज़ी के मालिक हम
छोरे अलबेला है
उसका कोई गुरु नहीं
जिसके हम चेले
सारे ताने प्यारे है
हरिद्वार जो आए है
बाबा तेरा नाम लेकर
कांवड़ हम थारे है

भगवा लहराए है
गम्मा ते आरे है
भगत ये भोले के
धुम्मा सा थारे है

भगवा लहराए है
गम्मा ते आरे है
भगत ये भोले के
धुम्मा सा थारे है

Gaam Ke Bhagat Lyrics

Bhagwa lehrare hai
Gamma te aare hai
Bhagat ye bhole ke
Dhumma sa thare hai

Bhagwa lehrare hai
Gamma te aare hai
Bhagat ye bhole ke
Dhumma sa thare hai

Aage haridwar bhole
Hum Ganga jal uthane
Kuch paidal aaye kch daak laaye
Bhole tere deewane
Baaje dham-dham dj bhole
Naache Bhagat niraale
Har janam me hindu dharm mile

Tene pooje bhole pyare
Teri mahima tu hi jaane
Hum toh tere hai sahare
Ek lote jal me khush howe
Tu dam-dam damru wale
Kaal bhi kch na kar paawe
Maya bhi kch na kar paawe
Jab haath bhole ka sar pe
Toh aayi maut bhi tal jawe

Marzi ke maalik ham
Chhore albele hai
Uska koi guru nahi
Jiske ham chele
Saare tane pyare hai
Haridwar jo aare hai
Baba tera naa leke
Kawad ham thare hai

Bhagwa lehrare hai
Gamma te aare hai
Bhagat ye bhole ke
Dhumma sa thare hai

Bhagwa lehrare hai
Gamma te aare hai
Bhagat ye bhole ke
Dhumma sa thare hai.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *