ENGLISH MEDIUM Lyrics – मासूम शर्मा, अन्नू कादयान

ENGLISH MEDIUM Lyrics - मासूम शर्मा, अन्नू कादयान

ENGLISH MEDIUM Lyrics – ENGLISH MEDIUM Lyrics: “English Medium” गाना, कुलदीप पाणिपतिए द्वारा गाया गया एक लोकप्रिय हरियाणवी गीत है, जिसमें आधुनिक और पारंपरिक जीवनशैली के बीच के अंतर को मजेदार अंदाज में दर्शाया गया है। इस गाने के बोल और संगीत दोनों ही श्रोताओं को आकर्षित करते हैं। गाने के बोल में एक लड़के और लड़की के बीच की बातचीत को दर्शाया गया है, जहां दोनों एक-दूसरे को अपनी-अपनी खूबियों और जीवनशैली के बारे में बताते हैं।

ENGLISH MEDIUM Lyrics - मासूम शर्मा, अन्नू कादयान

इंग्लिश मीडियम लिरिक्स

मैं इंग्लिश मीडियम पढ़ी हुई
होस्टल में 100 में खड़ी हुई
मैं इंग्लिश मीडियम पढ़ी हुई
होस्टल में 100 में खड़ी हुई

मेरे कूकर नखरे थावेगा
10 दिन भीतर सुन ले मजनू
जोड़ तार भगावेगा
रे 10 दिन भीतर सुन ले मजनू
जोड़ तार भगावेगा

मैं सरकारी में पढ़ा हुया,
मेरा मजनू नाम से खड़ा हुया
मैं सरकारी में पढ़ा हुया,
मेरा मजनू नाम से खड़ा हुया
तेरी सारी तहल भुला दूंगा,
झपके इतने पलक तेरी मैं
चांद ज़मीन पे ला दूंगा
झपके इतने पलक रे गोरी
चांद ज़मीन पे ला दूंगा..

मैं ए.सी. में पली-बढ़ी थारे
धूप में काली पड़ जाऊंगी
रे धूप में काली पड़ जाऊंगी
डेली बार में जाना है डिस्को
शॉपिंग बिना मैं मर जाऊंगी
रे शॉपिंग बिना मैं मर जाऊंगी
रेंज रोवर में चल घुमा दूं
पूरा माल तेरे नाम करा दूं
तेरी लाइफ सेट बना दूंगा

झपके इतने पलक तेरी मैं
चांद ज़मीन पे ला दूंगा
झपके इतने पलक तेरी मैं
चांद ज़मीन पे ला दूंगा

मन्ने यू.के. लंदन टूर पे जाना
लाउड वॉयस में बजे गाना
लाउड वॉयस में बजे गाना
ब्यूटी आले राजू तन्ने
पड़ जाएगा किला दिखाना
पड़ जाएगा किला दिखाना

गांव में एक कोठी बनवा दूं
धरती ऊपर स्वर्ग मैं ला दूं
धरती ऊपर स्वर्ग मैं ला दूं
तेरा स्विमिंग पूल बनवा दूंगा

झपके इतने पलक तेरी मैं
चांद ज़मीन पे ला दूंगा
झपके इतने पलक तेरी मैं
चांद ज़मीन पे ला दूंगा
10 दिन भीतर सुन ले मजनू
जोड़ तार भगावेगा

कुलदीप पानीपतिये ते तन्ने
छोरी चाल मिला दूंगा..!

ENGLISH MEDIUM Lyrics

Main English medium padhi huyi
Hostel me 100 mein kadhi huyi
Main English medium padhi huyi
Hostel me 100 mein kadhi huyi

Mere kukar nakhre thavega
10 din bhitar sun le majnu
Jode taar bhgavega
Re 10 din bhitar sun le majnu
Jode taar bhgavega

Main sarkari mein padha huya,
Mera majnu naam se kadha huya
Main sarkari mein padha huya,
Mera majnu naam se kadha huya
Teri saari tahal bhula dunga,
Jhapke itne palak teri main
Chaand jameen pe la dunga
Jhapke itne palak re gori
Chaand jameen pe la dunga..

Main ac mein pali badhi thare
Dhoop me kaali pad jangi
Re dhoop me kaali pad jangi
Daily bar me jana hai disco
shopping bin main mar jangi
Re shopping bin main mar jangi
Rangerover me chal ghumadun
Pura maal tere naam karadun
Teri life set bana dunga

Jhapke itne palak teri main
Chaand jameen pe la dunga
Jhapke itne palak teri main
Chaand jameen pe la dunga

Manne U.K london tour pe jana
loud voice me bajje gana
Loud voice me bajje gana
Beauty aale raju tanne
pad javega killa dhikana
Pad javega killa dhikana

Gaon me ek kothi banwa dun
Dharti upar swarg main la dun
Dharti upar swarg main la dun
Tera swimming pool banwa dunga

Jhapke itne palak teri main
Chaand jameen pe la dunga
Jhapke itne palak teri main
Chaand jameen pe la dunga
10 din bhitar sun le majnu
Jode taar bhgavega

Kuldeep panipatiye te tanne
Chori chaal mila dunga..!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *