Ek Main Bhola Ek Tu Bhola Lyrics: मासूम शर्मा | राज मावर

Ek Main Bhola Ek Tu Bhola Lyrics: मासूम शर्मा | राज मावर

Ek Main Bhola Ek Tu Bhola Lyrics: एल्बम “1 मैं भोला 1 तू भोला” साल 2022 में रिलीज़ हुआ, जिसमें मासूम शर्मा और राज मावर की आवाज़ ने श्रोताओं को झूमने पर मजबूर कर दिया। इसमें हरियाणवी भक्ति और देसी अंदाज का मेल दिखता है, जिसमें भोलेनाथ की भक्ति को मस्ती और जोश से प्रस्तुत किया गया है। यह गाना श्रोताओं में काफी लोकप्रिय हुआ।

एक मैं भोला एक तू भोला लिरिक्स

ना मतलब से मोह माया ते मने मतलब मेरे शंकर ते
जिसकी महिमा का गुण गौ मैं लिखे काले आखर ते

हमें भोले का भाग्य सु एम जिसकी लीला अप्रमपारी
एक मैं भोला एक तू भोला
एक म्हारा भोला भंडारी
से सिद्दे संबंध प्रभु ते
फेर के सोड्डा दुनियादारी

मैं मान क्रु उसे मालिक पे उसके चरण मैं ध्यान ध्रु
जिसने यो जीवन दे रखा हमें खट्टर प्राण ये दान क्रु

है काल अकाल मृत्यु या या दुनिया जिसके घेरे में
कैलासप्ति वो त्रिलोकी रहता संसार के डेरे मैं
जिसके सर्र से गंगा बहती शुद्ध ब्रह्माण्ड पे ह भारी
एक मैं भोला एक तू भोला एक म्हारा भोला भंडारी
से सिद्दे संबंध प्रभु ते
फेर के सोड्डा दुनियादारी

जो फायर भटकता सदका पे तने उस्ति रस्ता दिखा दिया
जिन कलम पकड़नी आंदी ना रे उस्ती लिखना सिखा दिया

न किमे फालतू जने ओ न रुचि वेद पुराण
ओ बोला बालक परभू रे तेरा जिक्र कर ह गन्या
सब मन्ने से इब संभु जी
तेरी अमर पे किरपा से भारी

एक मैं भोला एक तू भोला एक म्हारा भोला भंडारी
से सिद्धे संबंध प्रभु ते फेर के सोड्डा दुनियादारी
एक मैं भोला एक तू भोला

Ek Me Bhola Ek Tu Bhola Lyrics

Na mtlb se moh maya te mne mtlb mere shankar te
Jiski mhima ka gun gaau mai likhe kale akhhar te

Us bhole ka bght su m jiski leela aprampaari
Ek mai bhola ek tuu bhola
Ek mhara bhola bhandari
Se sidde sambhandh prbhu te
Fer k sodda duniyadarii

Mai maan kru use maalik pe uske chrna mai dhyan dhru
Jisne yo jeevan de rakhya us khattar pran ye daan kru

Hai kaal aakaal mrtyuu or ya duniya jiske ghere mai
Kailaaspti vo trilokki rehta samsaan k dere mai
Jiske srr se gangga bheti pure brhmaand pe h bhari
Ek mai bhola ek tu bhola ek mhara bhola bhandari
Se sidde sambhandh prbhu te
Fer k sodda duniyadarii

Jo fire bhtkta sadka pe tne usti rsta dikha diya
Jine kalam pkdni aandi na re usti likhna sikha diya

Na kime faltu jane o na rucchi ved purana
O bola balak parbhu re tera jikr kre h ganya
Sb manne se ib sambhu ji
Teri amar pe kirpa se bhari

Ek mai bhola ek tu bhola ek mhara bhola bhandari
Se siddhe sambhandh prbhu te fer k sodda duniyadarii
Ek me bhola ek tu bhola

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *