DUUR NA KARIN LYRICS – विशाल मिश्रा, ज़हरा एस खान

DUUR NA KARIN LYRICS - विशाल मिश्रा, ज़हरा एस खान

DUUR NA KARIN LYRICS – “Duur Na Karin” एक दिल छूने वाला गाना है जिसे विशाल मिश्रा और ज़हरा एस खान ने गाया है। इस गाने को बहुत से लोगों ने सराहा है और यह दिल के भावनात्मक पहलुओं को छूने में सफल रहा है। गाने के बोल और संगीत दोनों ही खूबसूरती से प्रेम और दूरी की भावनाओं को व्यक्त करते हैं।

DUUR NA KARIN LYRICS - विशाल मिश्रा, ज़हरा एस खान

दूर ना करीं गीत

चाहे अखियां चुरा ले पर दिल से
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं
पास आया हूँ बड़ी मुश्किल से
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं

चाहे अखियां चुरा ले पर दिल से
चाहे अखियां चुरा ले पर दिल से
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं

इश्क धड़का है ओ इश्क धड़का है
इश्क धड़का है तुझसे मिलके
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं
पास आया हूँ बड़ी मुश्किल से
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं

गलियाँ ए सुंदी बार बार
गलां तेरीयां मिठीयां
पढ़े कागज दिल दा यार
मैं तैनू लिखदी फिरां चिट्ठियां

इस रांझे ने लिखवाई है
रब से ऐसी तकदीर
ये सांस चले तब ही
जब मेरे साथ चले ये हीर

लाख बार तू रूठे लाख बार मनावां
ओह मरके भी मैं ये प्यार निभावां

इश्क धड़का है ओ इश्क धड़का है
इश्क धड़का है तुझसे मिलके
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं
पास आया हूँ बड़ी मुश्किल से
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं

ओ बीबा मैनू दूर ना करिं
ओ बीबा मैनू दूर ना करिं

DUUR NA KARIN LYRICS

Chahe akhiyan chura le par dil se
O beeba mainu durr na karin
Paas aaya hoon badi mushqil se
O beeba mainu door na karin

Chahe akhiyan chura le par dil se
Chahe akhiyan chura le par dil se
O beeba mainu door na kari

Ishq dhadka hai o ishq dhadka hai
Ishq dhadka hai tujhse milke
O beeba mainu door na karin
Paas aaya hoon badi mushqil se
O beeba mainu door na karin

Galiya ae sundi baar baar
Gallan teriya mithiya
Padhe kagaz dil da yaar
Main tainu likhdi phira chithiya

Is raanje ne likhwayi hai
Rab se aisi taqdeer
Ye saans chale tab hi
Jab mere saath chale ye heer

Lakh var tu roothe lakh var manawaan
Oh marke bhi main ye pyaar nibhawa

Ishq dhadka hai o ishq dhadka hai
Ishq dhadka hai tujhse milke
Oh beeba mainu door na karin
Paas aaya hoon badi mushqil se
Oh beeba mainu door na karin

Oh beeba mainu door na karin
Oh beeba mainu door na karin

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *