Dil Mureeda Lyrics – सुनिधि चौहान | बंदा सिंह चौधरी

Dil Mureeda Lyrics – सुनिधि चौहान | बंदा सिंह चौधरी

Dil Mureeda Lyrics –  दिल मुरीदा गीत सुनिधि चौहान और जय मिश्रा और राहुल जैन द्वारा गाए गए हैं, जिन्होंने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मधुर आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों अरशद वारसी और मेहर विज की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। राहुल जैन के संगीत और कुणाल वर्मा द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, दिल मुरीदा गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। ज़ी म्यूज़िक कंपनी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “दिल मुरीदा” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

दिल मुरीदा

है तो एक फिर भी तू
पूरी दुनिया लगे
दिल लगे ना कहीं जो तू परेशान लगे
तुझसे लम्हे चौघड़िया जुड़ गई
तुझसे ही बंध गए दयारे

दिल मुरीदा तेरे हवाले
दिल मुरीदा तू ही संभाले

मैंने रफ्ता रफ्ता आज से एक दिन क्या
हफ्ता साल 100 भी तुझको दे दिए
जो तुझे है समझा जिंदगी समझी मैंने
जो है मेरा सब तेरे लिए
सारे गवाह इस प्यार के हैं सितारे

दिल मुरीदा तेरे हवाले
दिल मुरीदा तू ही संभाले

जितना भी चाहे तू ढील देना
जितना भी चाहे खींच लेना
हल्की पतंग हूँ हाथों की तेरे
है डोर पक्की बेलिया
जो कभी मैं मुंह सूजन रोठ जाऊं
कुछ ना खाऊं हाथों से
तू देना खिलाडों वाले

दिल मुरीदा तेरे हवाले
दिल मुरीदा तू ही संभाले

सुबह शाम तक नाम तू है जब तक
होंगे ना अलग एक पल कभी
जो भी रहे उलझन मेरे लिए
फुर्सत रखना बचा के दिल में कहीं
ख्वाबों की सड़क पर हलके हलके चलकर
जाना है फलक पर यार वे

रब जी के दर पर
देंगे जब दस्तक
फिर से मिलेंगे यार वे

दिल मुरीदा तेरे हवाले
दिल मुरीदा तू ही संभाले

Dil Mureeda Lyrics – सुनिधि चौहान | बंदा सिंह चौधरी

Dil Mureeda Lyrics

Hai To Ek Phir Bhi Tu
Poori Duniya Lage
Dil Lage Na Kahin Jo Tu Pareshan Lage
Tujhse Lamhe Chaughadiya Jud Gayi
Tujhse Hi Bandh Gaye Dayare

Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale
Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale

Maine Rafta Rafta Aaj Se Ek Din Kya
Hafta Saal 100 Bhi Tujhko De Diye
Jo Tujhe Hai Samjha Zindagi Samjhi Maine
Jo Hai Mera Sab Tere Liye
Saare Gawah Is Pyaar Ke Hai Sitare

Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale
Dil Murida Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale

Jitna Bhi Chahe Tu Dheel Dena
Jitna Bhi Chahe Kheench Lena
Halki Patang Hoon Haathon Ki Tere
Hai Dor Pakki Beliya
Jo Kabhi Main Muh Sujaun Rooth Jaaun
Kuch Na Khaaun Haathon Se
Tu Dena Khila Donem Wale

Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale
Dil Murida Tere Hawale
Dil Murida Tu Hi Sambhal

Subah Shaam Tak Naam Tu Hai Jab Tak
Honge Na Alag Ek Pal Kabhi
Jo Bhi Rahe Uljhan Mere Liye
Fursat Rakhna Bacha Ke Dil Mein Kahin
Khwaabon Ki Sadak Par Haule Haule Chalkar
Jaana Hai Falak Par Yaar Ve

Rab Ji Ke Dar Par
Denge Jab Dastak
Phir Se Milenge Yaar Ve

Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale
Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhal

Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale
Dil Mureeda Tere Hawale
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *