Dhokha Dhadi Lyrics: अरिजीत सिंह | पलक मुछाल

Dhokha Dhadi Lyrics: अरिजीत सिंह | पलक मुछाल

Dhokha Dhadi Lyrics: “धोखा धड़ी” गाना फिल्म R… Rajkumar (2013) का एक रोमांटिक ट्रैक है, जिसे आवाज़ दी है अरिजीत सिंह और पलक मुछाल ने। इसके बोल लिखे हैं नीलेश मिश्रा ने और संगीत दिया है प्रीतम चक्रवर्ती ने। यह गाना प्यार, दर्द और जुदाई की भावनाओं को खूबसूरती से दर्शाता है, जो श्रोताओं के दिल को छू जाता है।

धोखा धड़ी लिरिक्स

उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ला ला ला ला
उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ला ला ला ला
उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ला ला ला ला
उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ला ला ला ला

हम्म, तेरी आँखों से हुई यारियाँ चलते-चलते यूँही
मेरी आँखों ने तेरी आँखों से आप-बीती कहीं
तेरी आँखों के पीछे-पीछे हम पगले से चल पड़े
मेरी आँखें अब दिल के चक्कर में कुछ भी ना सुनती हैं

दिल ये धोखा-धड़ी कर देगा, सोचा ना था
इतनी ये गड़बड़ी कर देगा, सोचा ना था
ऐसी मुश्किल खड़ी कर देगा, सोचा ना था
उड़ गए तोते, तेरे तो उड़ गए तोते रे

ला ला ला ला
उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
होते दिल फरेबी हैं
और हम सरफिरे भी हैं

प्यार-व्यार हम नही जानते
सीधे-साधे लगते हो
फिर क्यूँ ऐसे ठगते हो
लगते हैं क्या नादान से

हम्म, इसे जो माफ किजे वल्ला
ये दिल ज़रा सा है निठल्ला
इरादे हैं बेईमान से
दिल ये धोखा-धड़ी कर देगा, सोचा ना था

इतनी ये गड़बड़ी कर देगा, सोचा ना था
ऐसे मुश्किल खड़ी कर देगा, सोचा ना था
उड़ गए तोते, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ओ ला ला ला

उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ला ला ला ला
मेरे कानो में कहीं
रोशनदानो से कहीं

छनती तेरी आवाज़ है
ज़्यादा ना है ये कहे
चुप भी ना है ये रहे
आँखों का ये अंदाज़ है

चलो मियां हो गया मिलना
नींदों में भी खोना फिसलना
ख्वाबों पे तुम चलना ध्यान से
दिल ये धोखा-धड़ी कर देगा, सोचा ना था

इतनी ये गड़बड़ी कर देगा, सोचा ना था
ऐसे मुश्किल खड़ी कर देगा, सोचा ना था
उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ला ला ला ला

उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे
ला ला ला ला
उड़ गए तोते रे, तेरे तो उड़ गए तोते रे

Dhokha Dhadi Lyrics

Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
La la la la
Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
La la la la
Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
La la la la
Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
La la la la

Hmm, teri aankhon se hui yaariyan chalte-chalte yunhi
Meri aankhon ne teri aankhon se aap-beeti kahi
Teri aankhon ke peeche-peeche hum pagal se chal pade
Meri aankhen ab dil ke chakkar mein kuch bhi na sunti hain

Dil ye dhokha-dhadi kar dega, socha na tha
Itni ye gadbadi kar dega, socha na tha
Aisi mushkil khadi kar dega, socha na tha
Ud gaye tote, tere to ud gaye tote re

La la la la
Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
Hote dil farebi hain
Aur hum sarphire bhi hain

Pyaar-vyaar hum nahi jaante
Seedhe-saadhe lagte ho
Phir kyun aise thagte ho
Lagte hain kya nadaan se?

Hmm, ise jo maaf kijiye walla
Ye dil zara sa hai nithalla
Iraade hain beimaan se
Dil ye dhokha-dhadi kar dega, socha na tha

Itni ye gadbadi kar dega, socha na tha
Aisi mushkil khadi kar dega, socha na tha
Ud gaye tote, tere to ud gaye tote re
Oh la la la

Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
La la la la
Mere kaano mein kahin
Roshandaano se kahin

Chhanti teri aawaaz hai
Zyada na hai ye kahe
Chup bhi na hai ye rahe
Aankhon ka ye andaaz hai

Chalo miyaan ho gaya milna
Neendon mein bhi khona, phisalna
Khwaabon pe tum chalna dhyaan se
Dil ye dhokha-dhadi kar dega, socha na tha

Itni ye gadbadi kar dega, socha na tha
Aisi mushkil khadi kar dega, socha na tha
Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
La la la la
Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re
La la la la
Ud gaye tote re, tere to ud gaye tote re

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *