Dheere Dheere Tumse Pyaar Hogya Lyrics: स्टेबिन बेन

Dheere Dheere Tumse Pyaar Hogya Lyrics: स्टेबिन बेन

Dheere Dheere Tumse Pyaar Hogya Lyrics: “धीरे-धीरे तुमसे प्यार हो गया” एक रोमांटिक गाना है जिसे स्टेबिन बेन ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। कुमार के खूबसूरत और दिल छू लेने वाले बोल इस गीत को बेहद खास बनाते हैं। विवेक कर का संगीत इस रोमांस को भावनात्मक गहराई देता है। यह गाना प्यार के उन पलों को बयां करता है जब दिल किसी के लिए धीरे-धीरे धड़कने लगता है।

धीरे धीरे तुमसे प्यार होगया लिरिक्स

ख्वाबो से निकल के ख्वाबों से
आ गये हो बाहों में
ख्वाबो से निकल के ख्वाबों से
आ गये हो बाहों में
ना मिला अब तलक ना मिला
कोई तुमसा राहों में

क्या बताऊ तुम्हें ऐ मेरे हमसफ़र
तुम मिले थे जहाँ
दिल वहीं खो गया

हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया

संगीत…..

नज़रे जो मिली है तेरे चेहरे से अभी
बाकी सारे चेहरे लग रहे है अजनबी
दिल ने आज ली है इश्क वाली करवटे
हुआ जो ना हुआ था वो पहले तो कभी

जिंदगी का मेरी हर इक रास्ता
एक तेरी ही तो बस धडकनों को गया

हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया

संगीत…..

तेरे जैसे होने लगा
पाकर तुझे खोने लगा
तूने बदली मेरी आदते

तू है बनी मेरे लिए
जीने लगा तेरे लिए
सांसों में जैसे तेरी ही चाहतें

हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
हो धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया

हो धीरे धीरे तुमसे हमको प्यार हो गया

Dheere Dheere Tumse Pyaar Hogya Lyrics

Khwaabo se nikal ke khwaabo se
Aa gye ho baahon me
Khwaabo se nikal ke khwaabo se
Aa gye ho baahon me
Na mila ab talak na mila
Koi tumsa raahon me

Kya btau tumhe ae mere humsafar
Tum mile the jaha
Dil vahi kho gya

Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya
Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya
Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya

Music…..

Nazare jo mili hai tere chehre se abhi
Baaki sare chehre lag rhe hai ajnabi
Dil ne aaj li hai ishq wali karvate
Hua jo na hua tha vo pahle to kabhi

Jindagi ka meri har ek rasta
Ek teri hi to bs dhadkano ko gya

Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya
Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya
Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya

Music…..

Tere jaise hone laga
Paakr tujhe khone laga
Tune badli meri aadte

Tu hai bani mere liye
Jine laga tere liye
Saanson me jaise teri hi chahte

Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya
Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya
Ho dheere dheere tumse yaar tumse
Humko pyar ho gya

Ho dheere dheere tumse humko pyar ho gya

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *