Dheere Dheere Lyrics– हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना “धीरे धीरे” शिल्पा राव द्वारा गाया गया है। इस गाने में सैफ अली खान, एनटीआर, जान्हवी कपूर, प्रकाश राज, श्रीकांत, और शाइन टॉम चक्को जैसे प्रमुख कलाकार शामिल हैं। इस गाने की संगीत रचना अनिरुद्ध रविचंदर ने की है, जबकि इसके बोल कausar Munir ने लिखे हैं। “धीरे धीरे” गाने की लिरिक्स गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से बयां करती हैं। इस गाने की लिरिकल और भावनात्मक गहराई को एक्सप्लोर करने के लिए टी-सीरीज़ के यूट्यूब चैनल पर जुड़े रहें।
धीरे-धीरे गीत
धीरें धीरें छूके मेरे
मन को रे तू,
बस गया दिल में कैसे तू
यहाँ वहाँ देखूँ जहाँ
दिखता है तू
छुप गया नैनों में कैसे तू
आजा नींदों को लेता जा
दे ख्वाबों को देता जा
कि सच हो जाये दिल के किस्से
आजा बाहों को लेता जा
राहों को देता जा
के कभी ना रूके दिल मिलने से
आयी कहाँ से री बर्खा कोई बता दे
दिल में ये बदरी
पूछो ना कैसे हुई मैं तेरी दीवानी
हाथों में तेरे नाम की
रच भी मेहंदी,
मैने दिल की सुन ली
धीरें धीरें छूके मेरे
हाँ छूके मेरे
धीरें धीरें छूके मेरे अरे रे
धीरें धीरें छूके मेरे मन को रे तू
बस गया दिल में कैसे तू
रंग भरी तेरी हँसी
ले गई रे जान मेरी
होठों की लाली मेरी
सारी सारी तेरी
वैसे तो चाहतें ये
है बड़ी अनमोल मेरी
आज दिल खोल के हूँ मैं तेरी तेरी
जिया मैंने सजा दी
प्यार की रागिनी
मेरी धड़कन में सुनू
धुन बजे तेरी
आके गहने ना पहना
ना कलियों को चूमा
आ मुझे सजा दे बाहों से तू
आके आये ना बेचैनी
के आये ना नींद रे
जो लोरी सुनाए मुझको ना तू
आयी कहाँ से री ये बर्खा कोई
बता दे दिल में ये बदरी
पूछो ना कैसे हुई मैं तेरी दीवानी
हाथों में तेरे नाम की
रच भी मेहंदी
मैने दिल की सुन ली रे
धीरें धीरें छूके मेरे
हाँ छूके मेरे
धीरें धीरें छूके मेरे रे रे
धीरें धीरें छूके मेरे मन को रे तू
बस गया दिल में कैसे तू
रा रे ता रा तारे।
Dheere Dheere Lyrics
Dheere dheere chhu ke mere
Mann ko re tu,
Bas gaya dil mein kaise tu
Yahan wahan dekhu jahan
Dikhta hai tu
Chhup gaya nainon mein kaise tu
Aa ja neendo ko leta ja
De khwabon ko deta ja
Ki sach ho jaaye dil ke kisse
Aa ja bahon ko leta ja
Rahon ko deta ja
Ke kabhi na ruke dil milne se
Aayi kahaan se ri barkha koi bata de
Dil mein yeh badri
Pucho na kaise huye main teri deewani
Haathon mein tere naam ki
Rach bhi mehndi,
Maine dil ki sunli
Dheere dheere chhu ke mere
Haan chhu ke mere
Dheere dheere choo ke mere arey re
Dheere dheere chhu ke mere man ko re tu
Bas gaya dil mein kaise tu
Rang bhari teri hasi
Le gayi re jaan meri
Honthon ki lali meri
Saari sari teri
Waise to chahtein yeh
Hai badi anmol meri
Aaj dil khol ke hoon main teri teri
Jiya main tune saja di
Pyaar ki ragini
Meri dhadkan mein sunu
Dhun baje teri
Aa ke gehne na pahanu
Na kaliyon ko choomu
Aa mujhe saja de baahon se tu
Aa ke aaye na bechaini
Ke aaye na neend re
Jo lori sunaaye mujhko na tu
Aaye kahaan se ri yeh barkha koi
Bata de dil mein yeh badri
Pucho na kaise hui main teri diwani
Haathon mein tere naam ki
Rach bhi mehndi
Maine dil ki sunli rey
Dheere dheere chhu ke mere
Han chhu ke mere
Dheere dheere chhu ke mere re re
Dheere dheere chhu ke mere man ko re tu
Bas gaya dil mein kaise tu
Ra re ta ra taare.