Dharti Pe Paw Jaise Dhaili Mayariya Lyrics – पवन सिंह

Dharti Pe Paw Jaise Dhaili Mayariya Lyrics – पवन सिंह

Dharti Pe Paw Jaise Dhaili Mayariya Lyrics – पवन सिंह द्वारा गाए गए धरती पे पाँव जैसे ढैली मयरिया गीत ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना चांदनी सिंह और पवन सिंह के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। प्रियांशु सिंह के संगीत और रौशन सिंह विश्वास द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, धरती पाँव जैसे ढैली मयरिया गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। वेव म्यूजिक द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “दुलारी मयरिया” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Dharti Pe Paw Jaise Dhaili Mayariya Lyrics – पवन सिंह

धर्ति पर पाव जैसे ढैलि मयारिया

चम चम चमके लाल चुनरी
लगतारी माई मोरी सुनारी

चम चम चमके लाल चुनरी
लगतारी माई मोरी सुनारी
सूरज करिनो लजा गईली शर्म गईली
मुसुकी मुसुकी रुनुकी झुनुकी
हमार दुलारी मयारिया आ गईली
हमार दुलारी मयारिया आ गईली
हमार दुलारी मयारिया आ गईली

धर्ति पर पाव जैसे ढैलि मयारिया
गह गह करे लागल गउआ नगरिया
हे धर्ति पर पाव जैसे ढैलि मयारिया
गह गह करे लागल गउआ नगरिया

चौंसठ योगिन अगरा गईली हरसा गईली
मुसुकी मुसुकी रुनुकी झुनुकी
हमार दुलारी मयारिया आ गईली
हमार दुलारी मयारिया आ गईली
हमार दुलारी मयारिया आ गईली

जिंदगी जुड़ैल पाई माई दर्शन के
रोशन विश्वास प्रियंसु पवन के
हाँ जिंदगी जुड़ैल पाई माई दर्शन के
रोशन विश्वास दीपक अमित पवन के
सोचल सपावा पूरा हो गईली जुड़ गईली
मुसुकी मुसुकी रुनुकी झुनुकी
हमार दुलारी मयारिया आ गईली
हमार दुलारी मयारिया आ गईली
हमार दुलारी मयारिया आ गईली

Dharti Pe Paw Jaise Dhaili Mayariya Lyrics

Cham Cham Chamke Laal Chunari
Lagatari Maai Mori Sunari

Cham Cham Chamke Lal Chunari
Lagatari Mai Mori Sunari
Suruj Krinio Laja Gaili Sarma Gaili
Musuki Musuki Runuki Jhunuki
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili

Dharati Par Paw Jaise Dhaili Mayariya
Gah Gah Kare Lagal Gaua Nagariya
Hay Dharati Par Paon Jaise Dhaili Mayariya
Gah Gah Kare Lagal Gaua Nagariya

Chaunsath Jogin Agara Gaili Harasa Gaili
Musuki Musuki Runuki Jhunuki
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili

Jindagi Jurail Pai Mai Darshan Ke
Roushan Vishwash Priyansu Pawan Ke
Han Jingi Jurail Pai Maai Darshan Ke
Roushan Vishwash Deepak Amit Pawan Ke
Sochal Sapawa Pura Ho Gaili Jura Gaili
Musuki Musuki Runuki Jhunuki
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili
Hamar Dulari Mayariya Aa Gaili.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *