Blender Lyrics – मासूम शर्मा | देव चौहान

Blender Lyrics – मासूम शर्मा | देव चौहान

Blender Lyrics –  मासूम शर्मा और स्वरा वर्मा द्वारा गाए गए ब्लेंडर लिरिक्स ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना देव चौहान और पूजा सक्सेना के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। पिन्ना म्यूज़िक के संगीत और अमर कर्णवाल द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, ब्लेंडर लिरिक्स” अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। जीएससी म्यूज़िक द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “ब्लेंडर” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Blender Lyrics – मासूम शर्मा | देव चौहान

“ब्लेंडर” के बोल

रे म्हारे शहर के रोड ते लेके
मारे गाँव के मोड़ ते गाड़ी
इतना लंबा चले काफिला तू भी
क्यों ना जोड़ती गाड़ी

रे गाड़ी भीतर बैठा से जो
बंदे वे खूंखार से तेरा
बंदे बंडा चोरी रखे
ये तो पक्का यार से मेरा
रे तड़का ते अखबार भी छापले
तू और तेरा यार भी छापले
छापने से कंद भी तेरा
छप्या करे से जन्‍नू कैलेंडर

रे 12 बजे ते चले ब्लेंडर
उसके बाद यो मचा बवंडर
ड्यूटी ऑफ करे पर्सासेन
शेर ने करके मारे अंडर

हो दारु पी के अड़के जाओ
अड़के जाओ डीजे आगा
सारी रात थारी गद्दे हांडे से मारे पीजी आगा

Are बाय नेम तेरा यार ने जाने
चंडीगढ़ के सेक्टर सारे
रही बात तेरा पीजी की रे उसमें
तो तेरा प्यार में आरा

Are आना था तो कड़ा अंडा
या एक दो की गेल्या अंडा
बाद क्यों दे बारात या पूरी
मारे गाल के अंदर

Are हांडे क्यों विकास राजाना
मैंस तू इस जबर की गेल्या
हो ज्या गया बदनाम लड़के
करनवाले अमर की गेल्या

Are दिल का मामला मैंस ना
देख बरत सालिक मैडम
लोग करे बदनाम अमर ने
हेरा से यो बालक मैडम

Are आजकल उसकी गानी चढ़ाई
तू भी उसकी करे बढ़ाई
सारे मरे वो लड़ी
तेरा जोंसा बनया डिफेंडर

Blender Lyrics

Re mhare saher ke road te leke
Mare Gaam ke mod te gaddi
Itna lamba chle kafila tu bhi
Kyu na jodti gaddi

Re Gaddi bhetar betha se jo
Bande ve khunkar se tera
Bande Bunda Chori rakhe
Ye to pkka yar se mera
Re tadka te akhbar bhi chaple
Tu or tera yar bhi chaple
Chapne se kand bhi tera
Chpya kare se jnu calander

Re 12 bje te chle blender
Usk Bad Yo mcha bawander
Duty off kre persasen
Sher ne karke mare under

Ho daru pek akde jao
Akde jao Dj aga
Sari rat thari gadde hande se mare pg aga

Are By name tera yaar ne jane
Chandigarh k sector sare
Rhi Bat tera pg ki are usme
To tera pyar m ara

Are ana tha to klla anda
Ya ek 2 ki gelya anda
Bad kyu de barat ya puri
Mare Gal k ander

Are hande kyu vikas rajana
Manes tu is jaber ki gelya
Hojya ga badnam ladle
Karnawaliya amar ki gelya

Are dill ka mada manes na
Dekh bart salek madem
Log kare badname amar ne
Herra se yo balak medam

Are ajj kal ukki gani chdai
Tu bhi uski kare baddai
Sarem kre vo ladai
Tera jonsa bnya defender.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *