College Kand Lyrics – मासूम शर्मा और आशु ट्विंकल द्वारा गाए गए कॉलेज कांड के बोल इस मनमोहक ट्रैक में अपनी मनमोहक आवाज़ से चार चाँद लगाते हैं। यह असाधारण रचना कलाकार कप्तान और पारुल पंघाल की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। पिन्ना म्यूज़िक के संगीत और अमर कर्णवाल द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, कॉलेज कांड के बोल अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए हैं। नव हरियाणवी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “कॉलेज कांड के बोल” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।
कॉलेज कांड के बोल
जे पढ़ लिख लेंदा मर जाने तो डिप्टी लग जान्दा
हो दीप के भी जान लड़ली मारी मुट्ठी में
हो मारेगा प्रशासन, जद ताने बेड़ा लगेगा
रे प्रशासन ने देके रखु मुगली गुट्टी में
नाम बदनाम होया तेरा, टेंशन कर क्या तेरा
किसे को शौक पड़ बैठा, लाडले थाने में
काण्ड कॉलेज में होने लगे
मेरे चर्चे अख़बारों में
रे पहली बार गया था भीतर 302 की धारा में
मेरे कॉलेज के लगे मेरे चर्चे अख़ारे में
पहली बार गया था भीतर 302 की धारा में
अरे गलत नतीजे मिलकर से
मर जाने इनका माँ के
तेरी पड़ा चलन लागे बालक भी कागा माँ के
यारा का तू एक रूल से, मर जाएंगे या मार जाएंगे
अब को नहीं देखा कर दे के भी मुँह प्रणाम तू यार
सुधरता क्यों नहीं रे, किसी से डरता क्यों नहीं रे
क्यों तेरी रुचि बढ़ती जा हर दम थियारे में
काण्ड कॉलेज में होने लगे
मेरे चर्चे अख़बारों में
रे पहली बार गया था भीतर 302 की धारा में
मेरे काण्ड को लात के माँ होन लगे
मेरे चर्चे अख़ारे में
पहली बार गया था भीतर 302 की धारा में
रे करनव अमर करे क्यों इतना क्या ते
रोड रे कित नया पढ़ने हथियार का जोड़ा रे
मोटर पार्क बदमाश मारे भी कुछ संबंध से काटी
होटे भटका जा एक परमाणु का गोला क्या जान
नहीं प्यारी राज जाने केजी मैं आरी तेरे
क्यों लिंक जुड़े लेटे गगन भऱ्या भऱ्या में
काण्ड कॉलेज में होने लगे, मेरे चर्चे अख़बारों में
रे पहली बार गया था भीतर 302 की धारा में
रे काण्ड के माँ डर लगे
मेरे चर्चे अख़ारे में
पहली बार गया था भीतर 302 की धारा में.
College Kand Lyrics
Je Padh Likh Leinda Mar Jaane To Deputy Lag Jaanda
Ho Dip Ke Bhi Jaan Ladli Maari Mutthi Mein
Ho Maarega Prashasan Jad Tane Bera Lagega
Re Prashasan Ne Deke Rakhu Mugli Gutti Mein
Naam Badnaam Hoya Tera Tension Kar Kya Tera
Kise Ko Shauk Pad Baitha Laadle Thaana Mein
Kaand College Mein Hone Lage
Mere Charche Akhbara Mein
Re Pehli Baar Gaya Tha Bheetar 302 Ki Dhaara Me
Mere College Ke Lage Mere Charte Akhara Mein
Pehli Baar Gaya Tha Batar 302 Do Ki Dhaara Mein
Are Galat Nateje Mil Kare Se
Mar Jane In Ka Maa Ke
Teri Pada Chalan Laage Balak Bhi Kaga Maa Ke
Yaara Ka Tu Ek Rule Se Mar Jayenge Ya Maar Jayenge
Ab Ko Nahi Dekha Kar De K Bhi Muh Pranam Tu Yaar
Sudharta Kyon Nahi Re Kisi Se Darta Kyon Nahi Re
Kyon Teri Ruchi Badhti Ja Har Dama Thiyaara Mein
Kaand College Mein Hone Lage
Mere Charche Akhbara Mein
Re Pehli Baar Gaya Tha Bheetar 302 Ki Dhara Me
Mere Kaand Ko Lat Ke Maa Hon Lage
Mere Charte Akhbara Mein
Pehli Baar Gaya Tha Batar 302 Ki Dhaara Mein
Re Karnav Amar Kare Kyon Itna Kya Te
Road Re Kit Naya Parne Hathiyara Ka Joda Re
Motor Park Badmash Maare Bhi Kuch Samband Se Kati
Hote Bhatka Ja Ek Parmanu Ka Gola Kya Jaan
Nahi Pyaari Raaj Jaane Keji Main Aari Tere
Kyon Link Jude Late Gagan Bharya Bharya Mein
Kaand College Mein Hon Lage Mere Charche Akhbara Me
Re Pehli Baar Gaya Tha Bheetar 302 Ki Dhara Mein
Re Kaandal Ke Maa Dar Lage
Mere Charche Akhara Mein
Pehli Baar Gaya Tha Bheetar 302 Ki Dhaara Mein.