Chicken Kuk-Doo-Koo-In Lyrics: पलक मुच्छल | मोहित चौहान

Chicken Kuk-Doo-Koo-In Lyrics: पलक मुच्छल | मोहित चौहान

Chicken Kuk-Doo-Koo-In Lyrics: फ़िल्म बजरंगी भाईजान (2015) के इस लोकप्रिय गीत को मयूर पुरी ने लिखा है और इसे शंकर-एहसान-लॉय ने संगीतबद्ध किया है। गीत में पलक मुच्छल और मोहित चौहान ने अपनी आवाज़ दी है। भावनाओं से भरपूर यह गीत फिल्म की कहानी को और भी प्रभावशाली बनाता है, जिसे दर्शकों ने बहुत पसंद किया।

चिकन कुक-डू-कू-इन के लिरिक्स

ब्लागी. ब्लागी.
ब्लागी, ब्लागी
ज़ोरों की धमकी

मुर्गे की बाँग हमें
कोयल की कूक लगी
चौक चांदनी, चौधरी ढाबा

रात दिन यहां शोर शराबा
अरे। चौक चांदनी, चौधरी ढाबा
रात दिन यहां शोर शराबा
आधा है नॉनवेज

और सब्जी है आधा
स्पष्ट कीजिए क्या है इरादा
चाहिए नान या रोटी
चाहिए रान या बोटी

मंगलो राम कसम कष्ट हो जाय
थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाये

दे किचन से आवाज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू
यही कहता है आज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू मम्म… पेट में ठहर लगी

चुहों की रेस लगी
गला सुखे कुवे का पंप हुआ
बड-बड गुड-गुड बोलता हर अंग हुआ
हाय रे तन में है भूखनप हुवा

हो तिल का ताड़ हुवा
राई का पहाड़ हुआ
उड़ा चेहरे का भी रंग हुआ
बड-बड गुड-गुड बोलता हर अंग हुआ

हाय रे तन में है भुकम्प हुआ
हो तब तक का ताड़ हुआ
राई का पहाड़ हुआ
उड़ा चेहरे का भी है रंग हुआ

बड-बड गुड-गुड बोलता हर अंग हुआ
हाय रे तन में है भुकम्प हुआ
लाओ कोफ्ता, लाओ कोरमा
लाओ शोरबा, लाओ सोरमा

सारे उपवास भले नष्ट हो जाये
थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाये

दे किचन से आवाज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू
यही कहता है आज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू

दे किचन से आवाज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू
यही कहता है आज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू

है खाओ पियो मस्त रहो
रहो बिलकुल मस्त रहो
कल का सोचना ये अंत करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो

नहीं तो चुप रहो मुंह बंद करो
छम्मच थाली बजे
कटोरी खाली बाजे

कुछ परोसना आरंभ करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
नही तो चुप रहो मुंह बंद करो
ज़रा तंगड़ी, ज़रा टिक्का

जरा मीठा, जरा तीखा
सभी एक प्लेट में एडजस्ट हो जाएं
थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी

ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाये
दे किचन से आवाज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू
यही कहता है आज चिकन कुकडू-कू

तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू
दे किचन से आवाज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू

यही कहता है आज चिकन कुकडू-कू
तेरी बका इलाज चिकन कुकडू-कू

Chicken Kuk-Doo-Koo-In Lyrics

Blagi. blagi.
Blagi, blagi
Zoron ki blagi

Murge ki baang humein
Koyal ki kook lagi
Chowk Chandani, Chaudhary dhaba

Raat din yahan shor sharaba
Hey. chowk Chandani, Chaudhary dhaba
Raat din yahan shor sharaba
Aadha hai non-veg

Aur veg hai aadha
Spasht kijiye kya hai iraada
Chahiye naan ya roti
Chahiye raan ya boti

Mangalo Ram kasam kasht ho jaaye
Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihari
Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku Mmm… pet mein thesh lagi

Chuhon ki race lagi
Galaa sukhe kuve ka pump huaa
Bud-bud gud-gud bolta har ang hua
Haaye re tan mein hai bhukanp huwa

Ho til ka taad huwa
Raai ka pahaad huwa
Uda chehre ka bhi rang huwa
Bud-bud gud-gud bolta har ang huaa

Haaye re tan mein hai bhukamp huaa
Ho till ka taad huaa
Raai ka pahaad huaa
Udaa chehre ka bhi hai rang huaa

Bud-bud gud-gud bolta har ang huaa
Haaye re tan mein hai bhukamp huaa
Laao kofta, laao korma
Laao shorba, laao sorma

Saare upvaas bhale nasht ho jaaye
Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihari
Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku

Hai khaao pio mast raho
Raho almast raho
Kal ka sochna ye ant karo
Karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo

Nahi to chup raho munh band karo
Chammach thaali baje
Katori khali baje

Kuchh parosna aarambh karo
Karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo
Nahi to chup raho munh band karo
Zara tangdi, zara tikka

Zara meetha, zara teekha
Sabhi ek plate mein adjust ho jaaye
Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihaari

Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye
De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku

Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku
De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku

Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bka ilaaj chicken kukdu-ku

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *