Chhaila Mera Chhaila Lyrics – छैला मेरा छैला गीत सुनिधि चौहान और श्रेया घोषाल द्वारा गाया गया है। इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में इरफ़ान ने अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों सुनिधि चौहान और श्रेया घोषाल की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। सलीम सुलेमान के संगीत और श्रद्धा पंडित द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, छैला मेरा छैला गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। सलीम सुलेमान म्यूज़िक द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “छैला” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।
छैला मेरा छैला
कुछ तो हुआ है
जबसे वो मिला है
वैसा ना मिला था
ना कभी मिलेगा
हाय उस पे
मैं तो मर गई
कैसे मैं बताऊं
मेरा हाल क्या है
उसकी नज़र ने
किया वो असर है
हाय उस पे
मैं तो मर गई
ये खुशफहमियां सही नहीं
वो तो मेरा है तेरा नहीं
लगता है तुमको मालूम ही नहीं है
छैला वो मेरा छैला
रोम रोम में है फैलता
कैसे कर गया मुझको पागल
छैला वो मेरा छैला
इश्क जैसे मेरा पहला
कैसे कर गया मुझको पागल
सा रे रे मा गा रे रे सा रे
सा रे रे मा गा रे रे रे गा
छैला मेरा छैला, Always & Forever
सा रे रे मा गा रे रे सा रे
सा रे रे मा गा रे रे रे गा
छैला मेरा छैला, ओ..
हम जब मिले थे
उसने कहा था मुझसे
तेरे बिना रह ना पाएंगे
सा रे रे मा गा रे रे सा नि
सा रे रे मा गा रे रे रे गा
दिन रात बातें करता है
मुझसे वो तो
कहता है चल भाग जाएंगे
आशिक वो मेरा
ढूंढले तू तेरा
सच है क्या अब
तू ये जान ले
छैला वो मेरा छैला
रोम रोम में है फैलता
कैसे कर गया मुझको पागल
छैला वो मेरा छैला
इश्क जैसे मेरा पहला पहला
कैसे कर गया मुझको पागल पागल
क्यों इंस्टा पे स्टॉक मुझे करता
इमोजी से मेरे डीएम को भरता
कभी डिनर पे, मूवी पे
अरे क्यों डेट पे ले जाने को वो मरता
हर वक्त मुझे कॉल क्यों लगाये
मुझे ड्राइव पे बुलाए, सताए क्यों
क्यों मेरे पीछे मंडराए
Are You Serious इसी लिए तो
ये खुशफहमियां सही नहीं
वो तो मेरा है तेरा नहीं
लगता है तुमको मालूम ही नहीं है
छैला मेरा छैला
छैला मेरा छैला
कैसे कर गया पागल
छैला मेरा छैला
रोम रोम में है फैलता
कैसे कर गया है मुझको पागल
सा रे रे मा गा रे रे रे सा नि
सा रे रे गा मा पा रे रे रे गा
रे गा मा पा धा नि धा
नि सा नि धा नि सा रे गा रे सा
सा रे रे मा गा रे रे रे सा नि
सा रे रे गा मा पा रे रे रे गा रे गा
छैला, He Ain’t No Lover
पागल कर गया, कर गया
क्या वो मेरा
छैला, मेरा छैला
ना वो मेरा लवर
ना है वो छैला मेरा
Chhaila Mera Chhaila Lyrics
Kuch Toh Hua Hai
Jabse Woh Mila Hai
Waisa Na Mila Tha
Na Kabhi Milega
Haye Uss Pe
Main Toh Marr Gayi
Kaise Main Bataaun
Mera Haal Kya Hai
Uski Nazar Ne
Kiya Woh Asar Hai
Haaye Uss Pe
Mai Toh Mar Gayi
Yeh Khushfehmiyan Sahi Nahi
Woh Toh Mera Hai Tera Nahi
Lagta Hai Tumko Maalum Hi Nahi Hai
Chhaila Woh Mera Chhaila
Rom Rom Mein Hai Phaila
Kaise Kar Gaya Mujhko Paagal
Chhaila Woh Mera Chhaila
Ishq Jaise Mera Pehla
Kaise Kar Gaya Mujhko Paagal
Sa Re Re Ma Ga Re Re Sa Re
Sa Re Re Ma Ga Re Re Re Ga
Chhaila Mera Chhaila, Always & Forever
Sa Re Re Ma Ga Re Re Sa Re
Sa Re Re Ma Ga Re Re Re Ga
Chhaila Mera Chhaila, Oo..
Hum Jab Mile The
Uss Ne Kaha Tha Mujhse
Tere Bina Reh Naa Paayenge
Sa Re Re Ma Ga Re Re Sa Ni
Sa Re Re Ma Ga Re Re Re Ga
Din Raat Baatein Karta Hai
Mujhse Woh Toh
Kehta Hai Chal Bhaag Jayenge
Aashiq Woh Mera
Dhoondle Tu Tera
Sach Hai Kya Ab
Tu Yeh Jaan Le
Chhaila Woh Mera Chhaila
Rom Rom Mein Hai Phaila
Kaise Kar Gaya Mujhko Paagal
Chhaila Woh Mera Chhaila
Ishq Jaise Mera Pehla pehla
Kaise Kar Gaya Mujhko Paagal pagal
Kyun Insta Pe Stalk Mujhe Karta
Emoji Se Mere DM Ko Bharta
Kabhi Dinner Pe, Movie Pe
Arre Kyun Date Pe Le Jaane Ko Woh Marrta
Har Waqt Mujhe Call Kyun Lagaye
Mujhe Drive Pe Bulaye, Sataye Kyun
Kyun Mere Peeche Mandaraaye
Are You Serious Isi Liye Toh
Yeh Khushfehmiyan Sahi Nahin
Woh Toh Mera Hai Tera Nahin
Lagta Hai Tumko Maalum Hi Nahin Hai
Chhaila Mera Chhaila
Chhaila Mera Chhaila
Kaise Kar Gaya Pagal
Chhaila Mera Chhaila
Rom Rom Me Hai Phaila
Kaise Kar Gaya Hai Mujhko Pagal
Sa re re ma ga re re re sa ni
Sa re re ga ma pa re re re ga
Re ga ma pa dha ni dha
Ni sa ni dha ni sa re ga re sa
Sa re re ma ga re re re sa ni
Sa re re ga ma pa re re re ga Re ga
Chhaila, He Ain’t No Lover
Paagal Kar Gaya, Kar Gaya
Kya Woh Mera
Chhaila, Mera Chhaila
Na Vo Mera Lover
Na Hai Vo Chhaila Mera