Chand Wali Boliyaan Lyrics – शान और बेला शेंडे

Chand Wali Boliyaan Lyrics – शान और बेला शेंडे

Chand Wali Boliyaan Lyrics – चांद वाली बोलियां गाने के बोल शान और बेला शेंडे ने गाए हैं और इस गाने में उन्होंने अपनी मधुर आवाज दी है। यह बेहतरीन रचना शान और बेला शेंडे की प्रतिभा को उजागर करती है, जो भावनाओं की एक ऐसी यात्रा का वादा करती है जो किसी और से अलग है। शान के संगीत और महिमा भारद्वाज द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, चांद वाली बोलियां गाने के बोल, अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से व्यक्त करते हैं। गायक शान द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “चांद वाली बोलियां” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Chand Wali Boliyaan Lyrics – शान और बेला शेंडे

चाँद वाली बोलियाँ गीत

चांद वाली बोलियां बोलो ना जरा
चांद वाली बोलियां बोलो ना जरा
ख्वाबों की तिजोरियाँ खोलो ना ज़रा
धीमे धीमे, इश्क की डाली
नैनो से नैनो में घोलो ना जरा..
चांद वाली बोलियां

चांद वाली बोलियां बोलो ना जरा
ख्वाबों की तिजोरीयां खोलो ना ज़रा

होगी न कोई रुसवाई, होगी न कोई बेवफाई,
होगी तो थोड़ी-थोड़ी प्यार वाली गुस्ताखियां
तारों ने दे दी हैं गवाही, हमको मिलेगी तन्हाई
अब तो हो जाने दो ना दिल वाली मनमानियाँ

धीमे धीमे इश्क की डाली,
नैनो से नैनो में घलो ना ज़रा..
चांद वाली बोलियां..

जबसे नज़र टकराई, जान पे हमारे बन आई
सांसे भी चले ना ये तेरे बिना ओ जानिया
तेरी ग़ज़ल सी ये आँखें,
फूलों सी करती है बातें,
उजली सी रातों में लिखेंगे प्यार की कहानियाँ
शायर दिल, है राजी, होने भी दो अब नादानियां
चाँद वाली बोलियाब बोलो ना ज़रा
ख्वाबों की तिजोरीयां खोलो ना ज़रा

धीमे धीमे, इश्क की डाली,
नैनो से नैनो में घोलो ना जरा..
चांद वाली बोलियां.

Chand Wali Boliyaan Lyrics

Chand wali boliyaan bolo na zara
Chand wali boliyan bolo na zara
Khawabon ki tijoriyan kholo na zara
Dheeme dheeme, ishq ki dali
Naino se naino mein gholo na zara..
Chand wali boliyaan

Chand wali boliyaan bolo na zara
Khawabon ki tijoriyaan kholo na zara

Hogi na koi ruswayi, hogi na koi bewafai,
hogi toh thodi thodi pyar wali gustakhiyaan
Taaro ne de di hain gawahi, humko milegi tanhaayi
Ab toh ho jaane do na Dil wali manmaniyaan

Dheeme dheeme ishq ki dali,
naino se naino mein gholo na zara..
Chand wali boliyaan ..

Jabse nazar takrayi, Jaan pe humare ban aayi
Saanse bhi chale na ye Tere Bina o Jaaniya
Teri gazal si ye aankhen,
phoolon si karti hai baatein,
ujli si raaton mein likhengey pyar ki kahaniyaan
Shayar Dil, hai raazi, hone bhi do ab nadaniyaan
Chand wali boliyaab bolo na zara
Khawabon ki tijoriyaan kholo na zara

Dheeme dheeme, ishq ki dali,
Naino se naino mein gholo na zara..
Chand wali boliyaan.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *