Chahun Main Ya Na Lyrics: “चाहूं मैं या ना” फिल्म आशिकी 2 का लोकप्रिय गाना है, जिसे अरिजीत सिंह और पलक मुच्छल ने गाया है। इसका संगीत जीत गांगुली ने तैयार किया। यह गाना अपनी मधुरता और भावनात्मक बोलों के कारण युवा दिलों में खास जगह बना चुका है। प्यार और उलझन को दर्शाता यह गीत आज भी बहुत पसंद किया जाता है।
चाहूं मैं या ना लिरिक्स
तू ही ये मुझको बता दे, चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे, चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे, चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे, चाहूँ मैं या ना
इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने, पूछूँ तुझे एक बार, ओ
तू ही ये मुझको बता दे, चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे, चाहूँ मैं या ना
ऐसी कभी पहले हुई ना थीं ख़्वाहिशें
ओ, किसी से भी मिलने की ना की थीं कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे, चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे, चाहूँ मैं या ना
मेरे छोटे-छोटे ख़्वाब हैं, ख़्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िंदगी है, चाहत है, प्रीत है
अभी मैं ना देखूँ ख़्वाब वो जिनमें ना तू मिले
ले, खोले होंठ मैंने, अब तक थे जो सिले
मुझको ना जितना मुझ पे
उतना इस दिल को तुझ पे होने लगा एतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने, तुझसे हुआ मुझको प्यार, ओ
पूछूँगी तुझको कभी ना, चाहूँ मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना चाहूँ मैं क्यूँ ना?
तू ही ये मुझको बता दे, चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे, चाहूँ मैं या ना
Chahun Main Ya Na Lyrics
Tu hi ye mujhko bata de, chahoon main ya na
Apne tu dil ka pata de, chahoon main ya na
Tu hi ye mujhko bata de, chahoon main ya na
Apne tu dil ka pata de, chahoon main ya na
Itna bata doon tujhko
Chahat pe apni mujhko yun to nahi ikhtiyar
Phir bhi ye socha dil ne
Ab jo laga hoon milne, poochhoon tujhe ek baar, o
Tu hi ye mujhko bata de, chahoon main ya na
Apne tu dil ka pata de, chahoon main ya na
Aisi kabhi pehle hui na thi khwahishein
O, kisi se bhi milne ki na ki thi koshishein
Uljhan meri suljha de, chahoon main ya na
Aankhon aankhon mein jata de, chahoon main ya na
Mere chhote chhote khwab hain, khwabon mein geet hain
Geeton mein zindagi hai, chahat hai, preet hai
Abhi main na dekhun khwab wo jinmein na tu mile
Le, khole hoth maine, ab tak the jo sile
Mujhko na jitna mujh pe
Utna is dil ko tujh pe hone laga aitbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hoon tere sapne, tujhse hua mujhko pyaar, o
Poochhoongi tujhko kabhi na, chahoon main ya na
Tere khwabon mein ab jeena, chahoon main kyun na?
Tu hi ye mujhko bata de, chahoon main ya na
Apne tu dil ka pata de, chahoon main ya na

