Bonita Lyrics: यो यो हनी सिंह | द शैम्स

Bonita Lyrics: यो यो हनी सिंह | द शैम्स

Bonita Lyrics: यो यो हनी सिंह और द शैम्स द्वारा गाया गया “बोनिता” गाना 2024 की एल्बम “ग्लोरी” का हिस्सा है। इसके बोल लियो ग्रेवाल और द शैम्स ने लिखे हैं। गाने में प्यार, आकर्षण और रिश्तों के बारे में खूबसूरत शब्दों का इस्तेमाल किया गया है। “बोनिता” के बोल और धुन दोनों ही युवाओं के बीच काफी लोकप्रिय हो रहे हैं।

बोनिता लिरिक्स

स्मिथ 32 बोर
आँखें तेरी हैं बोनिता
शॉटी यू डोंट नो
मेरे दिल पे क्या बीता

करूं रेमिनिस
ऑल द टाइम तेरे बारे
सबसे क़रीब मेरी
तू ही है अमीगा

ऑन स्पॉट मर्डर्स
करती ना वेट यहाँ
बंदी ऑन अ किल स्ट्रीक
कोई भी ना सेफ यहाँ

जब भी वो घर की है
करती सफाई
निकलता आशिकों का
मलबा तू देख यहाँ

हूरों में ज़मीन पे
तलाश नहीं होती
ना करता दीदार
वो जो खास नहीं होती

हर एक मूव खास
बंदी एक्सक्लूसिव
लाइक अ ब्लंट यारों में
वो पास नहीं होती

तू करती डिज़र्व
ऑन लूप ये वफ़ाएं
मैं हंस के कबूल करूं
तेरी ये सज़ाएं

आजा बरसा दे तेरे हुस्न बारिश
काली काली ज़ुल्फ़ों की मेरे पे घटाएं

तुम्हारी नज़र-ए-करम
हो तो काम हो जाए
अदा से देख लो
क़िस्सा तमाम हो जाए

तुम्हारे दर पे मैं
करता हूँ इसलिए सजदे
ना जाने कौन से
सजदे में काम हो जाए
तुम्हारी नज़र-ए-करम

हुस्न वालों को न दिल दो
ये दग़ा देते हैं
पहले दिल लेते हैं
फिर जान भी ले लेते हैं

अपने मतलब की
हर एक बात पकड़ लेते हैं
उंगली मिल जाए तो ये
हाथ पकड़ लेते हैं

वादा करते हैं मगर
साफ़ मुकर जाते हैं
सामने आए तो
कतराके गुज़र जाते हैं

दोस्ती इनकी न अच्छी
न मोहब्बत अच्छी
इन हसीनों से तो है
दूर की चाहत अच्छी

जिसको ये ज़ुल्फ़ की
ज़ंजीर से आज़ाद करे
दीन तो दीन है
दुनिया में भी बर्बाद करे

तुम्हारी नज़र-ए-करम
हो तो काम हो जाए
अदा से देख लो
क़िस्सा तमाम हो जाए

तुम्हारे दर पे मैं
करता हूँ इसलिए सजदे
ना जाने कौन से सजदे
में काम हो जाए
तुम्हारी नज़र-ए-करम

Bonita Lyrics: यो यो हनी सिंह | द शैम्स

Bonita Lyrics

Smith 32 bore
Aakhein tere hai bonita
Shawty you dont know
Mere dil pe kya beeta

Karun reminisce
All the time tere baare
Sab se kareeb meri
Tu hi hai amiga

On spot murders
Karti na wait yahan
Bandi on a kill streak
Koi bhi na safe yahan

Jab bhi woh ghar ki hai
Karti safai
Nikalta aashiqon ka
Malba tu dekh yahan

Hooron mi zameen pe
Talaash nahi hoti
Na karta deedaar
Wo jo khaas nahi hoti

Har ik move khaas
Bandi exclusive
Like a blunt yaaron me
Woh pass nahi hoti

Tu karti deserve
On loop ye wafayen
Me hass ke kabool karun
Teri ye sazaayen

Aaja barsaade tere husan baarish
Kali kali zulfon ki mere pe ghataayen

Tumhari nazr-e-karam
Ho to kaam hojaye
Aada se dekhlo
Kissa tamam hojaye
Tumhare dar pe main
Karta hu isiliye sajde
Na jaane kon se
Sajde main kaam hojaye
Tumhari nazr-e-karam

Husn walo ko na dil do
Ye dagha dete hai
Pehle dil lete hai
Phir jaan bhi le lete hai
Apne matlab ki
Har ek baat pakad lete hai
Ungli miljaye to ye
Haath pakad lete hai
Waada karte hai magar
Saaf mukar jaate hai
Saamne aaye to
Katra ke guzar jaate hai

Dosti inki na acchi
Na mohabbat acchi
In haseeno se to hai
Door ki chahat acchi
Jisko ye zulf ki
Zanjeer se aazaad kare
Deen to deen hai
Duniya mein bhi barbaad kare

Tumhari nazr-e-karam
Ho to kaam hojaye
Adha se dekhlo
Kissa tamam hojaye

Tumhare dar pe main
Karta hoon isiliye sajde
Na jaane kon se sajde
Main kaam hojaye
Tumhari nazr-e-karam

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *