Birwa Lyrics: अरिजीत सिंह | अनुराग सैकिया

Birwa Lyrics: अरिजीत सिंह | अनुराग सैकिया

Birwa Lyrics: “बिरवा” गाना, फिल्म निशांची (2025) का एक ताज़ा हिंदी गीत है, जिसे अरिजीत सिंह और अनुराग सैकिया ने अपनी soulful आवाज़ में गाया है। इसके काव्यात्मक बोल डॉ. सागर ने लिखे हैं, जो विरह, तड़प और आत्म-खोज की भावनाओं को बखूबी दर्शाते हैं। इसका भावनात्मक वीडियो फिल्म की गहराई और दर्द को और भी प्रभावशाली तरीके से सामने लाता है, जिससे श्रोताओं के दिल को छू जाता है।

Birwa Lyrics

नींद में ठोकर लगे
आँख में जंगल उगे
टूटे सारे सपने मेरे हाय
चोट सहलाए हुए

दर्द अँखुआए हुए
छूटे सारे अपने मेरे
आहों में जो है ये कैसा जहाँ
मैं जानूँ या मैं जानूँना oho

जले हैं ये नैना
पड़े क्यूँ न चैना
हमहीं तो बोए बिरवा
जले हैं ये नैना

पड़े क्यूँ न चैना
हमहीं तो बोए बिरवा

Oh साँचा कोई छल रहा
मन उसी में ढल रहा
मनवा ये ढूंढे रिश्ता अपना
o ख़ुद से बढ़ते फ़ासले
कैसे कोई साँस ले
दरिया ये ढूंढे रस्ता

हारा मैं तो हारा बेचारा
ख़ुद को ही पुकारा सौ बार यहाँ
आहों में जो है ये कैसा जहाँ
मैं जानूँ या मैं जानूँना oho

जले हैं ये नैना
पड़े क्यूँ न चैना
हमहीं तो बोए बिरवा
O जले हैं ये नैना
पड़े क्यूँ न चैना
हमहीं तो बोए बिरवा

Birwa Song Lyrics

Neend Mein Thokar Lage
Aankh Mein Jangal Uge
Toote Saare Sapne Mere Haaye
Chot Sehlaaye Hue

Dard Ankhuaye Hue
Chhoote Saare Apne Mere
Aahon Mein Jo Hai Ye Kaisa Jahaan
Main Jaanoon Ya Main Jaanoon Na, Oho

Jale Hain Ye Naina
Pade Kyun Na Chaina
Humhi To Boe Birwa
Jale Hain Ye Naina

Pade Kyun Na Chaina
Humhi To Boe Birwa

Oh, Saancha Koi Chal Raha
Man Usi Mein Dhal Raha
Manwa Ye Dhoonde Rishta Apna

O, Khud Se Badhte Faasle
Kaise Koi Saans Le
Dariya Ye Dhoonde Rasta

Haara Main To Haara Bichara
Khud Ko Hi Pukaara Sau Baar Yahaan
Aahon Mein Jo Hai Ye Kaisa Jahaan
Main Jaanoon Ya Main Jaanoon Na, Oho

Jale Hain Ye Naina
Pade Kyun Na Chaina
Humhi To Boe Birwa
O, Jale Hain Ye Naina
Pade Kyun Na Chaina
Humhi To Boe Birwa

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *