Bhola Bhala Tha Bhool Lyrics – भूल भुलैया 3 | सोनू निगम

Bhola Bhala Tha Bhool Lyrics – भूल भुलैया 3 | सोनू निगम

Bhola Bhala Tha Bhool Lyrics: सोनू निगम द्वारा गाए गए भोला भला था भूल गीत ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों कार्तिक आर्यन और विद्या बालन और माधुरी दीक्षित और त्रिप्ति डिमरी की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। प्रीतम के संगीत और समीर द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, भोला भला था सिद्ध साधा था मैं तो नादान था गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। टी-सीरीज़ द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “मेरे ढोलना 3.0” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Bhola Bhala Tha Bhool Lyrics – भूल भुलैया 3 | सोनू निगम

Bhola Bhala Tha Bhool Lyrics

भोला भला था, सीधा सादा था
मैं तो नादान था
दुनियादारी से, होशियारी से
मैं तो अंजान था

लगी चोट ऐसी मेरे भोले दिल पे
बिखर सा गया टूट के
जो धागे से छूटा ये रिश्तों का मोती
जुड़ेगा ना अब छूट के

जहरीले सपने ने, मेरे ही अपनों ने
मुझको है धोखा दिया

मेरे ढोलना सुन, मेरे दर्द की धुन
मेरे ढोलना सुन, मेरी नफरतें तो
फिजा में बहेगी
जिंदा रहेगी, हो कर फना

मेरे ढोलना सुन, मेरे दर्द की धुन
मेरे ढोलना सुन, मेरी नफरतें तो
फिजा में बहेगी
जिंदा रहेगी, हो कर फना

ता नी ढा ना धुम, ता नी ढा नी धुम
ता नी ढा ना धुम, ता नी ढा नी धुम

आधा अधूरा था, बदन ये मेरा
एक गर्क था
जो घर था मेरी जन्नत
एक नर्क था

आधा अधूरा था, बदन ये मेरा
एक गर्क था
जो घर था मेरी जन्नत
एक नर्क था

ये तख्त ताज सब तेरे
है, मैं तो जला के छोड़ूंगा
जिंदा बचेगा ना कोई
सबको मिटा के छोड़ूंगा

यह जिस्म खत्म होता है
यह रूह तो नहीं मरती
चाहे कोई सितमगर हो
यह रूह तो नहीं डरती

Bhola Bhala Tha Bhool Lyrics

Bhola Bhala Tha Seedha Sadha Tha
Main Toh Nadaan Tha
Duniyadari Se Hoshiyari Se
Main To Anjaan Tha

Lagi Chot Aisi Mere Bhole Dil Pe
Bikhar Sa Gaya Toot Ke
Jo Dhaage Se Chhoota Yeh Rishton Ka Moti
Judega Na Ab Chhut Ke

Zahreele Sapne Ne Mere Hi Apnon Ne
Mujhko Hai Dhokha Diya

Mere Dholna Sun Mere Dard Ki Dhun
Mere Dholna Sun Meri Nafrate Toh
Fizaa Me Bahegi
Zinda Rehegi Ho Kar Fana

Mere Dholna Sun Mere Dard Ki Dhun
Mere Dholna Sun Meri Nafrate Toh
Fizaa Mein Bahegi
Zinda Rehegi Ho Kar Fana

Ta Ni Dha Na Dhum Ta Ni Dha Ni Dhum
Ta Ni Dha Na Dhum Ta Ni Dha Ni Dhum

Aadha Adura Tha Badan Ye Mera
Ek Gark Tha
Jo Ghar Tha Meri Jannat
Ek Nark Tha

Aadha Adura Tha Badan Yeh Mera
Ek Gark Tha
Jo Ghar Tha Meri Jannat
Ek Nark Tha

Ye Takht Taaz Sab Tere
Hai Main Toh Jala Ke Chhodunga
Zinda Bachega Na Koi
Sabko Mita Ke Chhodunga

Yeh Jism Khatam Hota Hai
Yeh Rooh To Nahin Marti
Chahe Koi Sitamgar Ho
Yeh Rooh To Nahin Darti.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *