Bekhudi Lyrics: दर्शन रावल | आदिति सिंह शर्मा

Bekhudi Lyrics: दर्शन रावल | आदिति सिंह शर्मा

Bekhudi Lyrics: हिमेश रेशमिया द्वारा संगीतबद्ध इस एल्बम में आदिति सिंह शर्मा और दर्शन रावल ने अपनी खूबसूरत आवाज़ से रंग भरा। इसमें हिमेश रेशमिया और फराह करीमी की जोड़ी पर्दे पर नजर आई। इसके गानों ने युवा श्रोताओं के दिल में जगह बनाई, रोमांस और एनर्जी से भरे ये गाने आज भी लोग बार-बार सुनना पसंद करते हैं।

बेखुदी

बेखुदी बेखुदी
मेरे दिल पर ऐसी छायी
तू ही तू मुझसे समय,
बन गई मेरी खुदाई बेलिया

दुनिया हो जाए पराई,
ना देना मुझको रिहाई
अब कुबूल न जुदाई बेलिया
बेखुदी बेखुदी मेरे दिल पे ऐसी छायी

तू ही तू मुझसे समय,
बन गई मेरी खुदाई बेलिया
दुनिया हो जाए पराई,
ना देना मुझको रिहाई
अब कुबूल न जुदाई बेलिया

जहां जहां तेरा चेहरा,
वहां वहां मेरी आंखें
सोचती हूं अक्सर मैं तो
लम्हा लम्हा तेरी बाते

बेखुदी बेखुदी
मेरे दिल पर ऐसा छाया
तू हाय तू मुझमें समाया,
बन गया तू मेरा साया बेलिया

दुनिया हो जाए पराई,
ना देना मुझको रिहाई
अब कुबूल न जुदाई बेलिया,
बेखुदी बेखुदी

क़तरा सा मुख़्तसर है,
इसे सीधे यूं लगाना
बागी नहीं ये आशिक तेरा,
है दिल को ना आज़माना

बेनज़ीर तुझसा कोई न जहाँ मैं
तोहमतो से रहना तू अब जुदा

बेखुदी बेखुदी
मेरे दिल पर ऐसी छायी
तू ही तू मुझसे समय,
बन गई मेरी खुदाई बेलिया

दुनिया हो जाए पराई,
ना देना मुझको रिहाई
अब कुबूल न जुदाई बेलिया,
बेखुदी बेखुदी

धुँधले हुए है मंज़र मेरे,
तू रहे इन्हें दिखाना
जज़ीरो से वास्ता है मेरा,
तू रहमत का है फ़साना

काग़ज़ो पे जैसी बिखरी है सियाही
कहानी अपनी यूं कर बयान

बेखुदी बेखुदी
मेरे दिल पर ऐसी छायी
तू ही तू मुझसे समय,
बन गई मेरी खुदाई बेलिया

दुनिया हो जाए पराई,
ना देना मुझको रिहाई
अब कुबूल न जुदाई बेलिया,
बेखुदी बेखुदी

Bekhudi Lyrics

bekhudi bekhudi
mere dil pe aisi chhayi
tu hi tu mujhme samayi,
ban gayi meri khudai beliya

duniya ho jaaye parayi,
na dena mujhko rihaai
ab qubool na judaai beliya
bekhudi bekhudi mere dil pe aisi chhayi

tu hi tu mujhme samayi,
ban gayi meri khudai beliya
duniya ho jaaye parayi,
na dena mujhko rihaai
ab qubool na judaai beliya

jahan jahan tera chehra,
wahan wahan meri aankhe
sochti hu aksar main toh
lamha lamha teri baate

bekhudi bekhudi
mere dil pe aisa chhaya
tu hi tu mujhme samaya,
ban gaya tu mera saya beliya

duniya ho jaaye parayi,
na dena mujhko rihaai
ab qubool na judaai beliya,
bekhudi bekhudi

qatra sa mukhtasar hai,
ise seene se yun lagana
baagi nahi ye aashiq tera,
hai dil ko na aazmana

benazir tujhsa koi na jahan me
tohmato se rehna tu ab juda

bekhudi bekhudi
mere dil pe aisi chhayi
tu hi tu mujhme samayi,
ban gayi meri khudai beliya

duniya ho jaaye parayi,
na dena mujhko rihaai
ab qubool na judaai beliya,
bekhudi bekhudi

dhundle hue hai manzar mere,
tu raahe inhe dikhana
jaziro se vaasta hai mera,
tu rehmat ka hai fasana

kaagzo pe jaise bikhri hai siyahi
kahani apni yun kar bayaan

bekhudi bekhudi
mere dil pe aisi chhayi
tu hi tu mujhme samayi,
ban gayi meri khudai beliya

duniya ho jaaye parayi,
na dena mujhko rihaai
ab qubool na judaai beliya,
bekhudi bekhudi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *