Badmashan Ka Byaah Lyrics: मासूम शर्मा | एसवी सम्राट

Badmashan Ka Byaah Lyrics: मासूम शर्मा | एसवी सम्राट

Badmashan Ka Byaah Lyrics: मासूम शर्मा और एसवी सम्राट द्वारा गाया गया गाना “बदमाशन का ब्याह” 2024 में रिलीज़ हुआ। यह गाना एलबम “बदमाशन का ब्याह” का हिस्सा है। हरियाणवी अंदाज में बने इस गाने में देसी ठाठ, गांव की मस्ती और शादी की हलचल को मजेदार तरीके से दिखाया गया है। इसका संगीत और बोल युवा दिलों को खूब पसंद आ रहे हैं।

बदमाशों का ब्याह लिरिक्स

हो ब्याह की डेट बता दे कद की तैयारी कर रेया से?
कितनी चौंगा, जिप्सी और फरारी कर रेया से?
ना लैन टूटनी चाहिए गाम में उस दिन थारा के
उस दिन थारा के
तू बन के दूल्हा आजा होगी दुल्हन तेरी 18 की
तू बन के दूल्हा आजा होगी दुल्हन तेरी 18 की

रे डेट भीं जांगे पहला पूरी तारीख होलन दे
दो चार मुकदमे रे रे इन पे फारिक होलन दे
अरे छोड़ दे टेंशन ठानी रे तू जान से यारा की
तने ब्याह के वि लिवायेंगे रे करके छाँ हथियारा की
तने ब्याह के वि लिवायेंगे रे करके छाँ हथियारा की

मन न्यूं लागे जणे तुम सारे गुंडी आवेंगे
बटका-बटका गोली-बाढ़ते डुंडे आवेंगे
छज्जे ऊपर खड़ी-खड़ी देखेंगी साली रे
जब चू-चू करती आवे रे गाडी बत्ती आली रे
कत्ले फिल्म बनावेगा सरकारी कारां की
तने ब्याह के वि लिवायेंगे रे करके छाँ हथियारा की
तने ब्याह के वि लिवायेंगे रे करके छाँ हथियारा की

मैं बैठ पाऊं त्यार तन्ने दुल्हन के बाने में
तू बहु बना के ले जा ने तेरे गम जुलाने में

जो नहीं किसी ने देखा ऐसा वाना कर दियांगे
जो कहती हो तो ताम मखा हरियाणा कर देंगे

हो हैरी लाठर दे दे चुला दोंद सटारा की
तू बन के दूल्हा आजा होगी दुल्हन तेरी 18 की

तने ब्याह के वि लिवायेंगे रे करके छाँ हथियारा की
तू बन के दूल्हा आजा होगी दुल्हन तेरी 18 की
तने ब्याह के वि लिवायेंगे रे करके छाँ हथियारा की

Badmashan Ka Byaah Lyrics

Ho byaah ki date bata de kad ki taiyaari kar reya se?
Kitni chaunga, gypsy aur Ferrari kar reya se?
Na lane tootni chahiye gaam mein us din thara ke
Us din thara ke
Tu ban ke dulha aaja hogi dulhan teri 18 ki
Tu ban ke dulha aaja hogi dulhan teri 18 ki

Re date bhi jange pehla poori tareekh holan de
Do chaar mukadme re re in pe faarik holan de
Are chhod de tension thaani re tu jaan se yaara ki
Tane byaah ke vi livayenge re karke chha hathiyaara ki
Tane byaah ke vi livayenge re karke chha hathiyaara ki

Man nyu laage jane tum saare gundi aavenge
Bataka-bataka goli-baadte dunde aavenge
Chhajje upar khadi-khadi dekhenge saali re
Jab choo-choo karti aave re gaadi batti aali re
Katle film banavega sarkaari kaaran ki
Tane byaah ke vi livayenge re karke chha hathiyaara ki
Tane byaah ke vi livayenge re karke chha hathiyaara ki

Main baith paoon tyaar tanne dulhan ke baane mein
Tu bahu bana ke le ja ne tere gham julane mein

Jo nahi kisi ne dekha aisa waana kar diyan ge
Jo kehti ho to taam makha Haryana kar denge

Ho Harry Lathar de de chula dond Satara ki
Tu ban ke dulha aaja hogi dulhan teri 18 ki

Tane byaah ke vi livayenge re karke chha hathiyaara ki
Tu ban ke dulha aaja hogi dulhan teri 18 ki
Tane byaah ke vi livayenge re karke chha hathiyaara ki

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *