Baba Tere Deewane Lyrics – पीएस पोलिस्ट

Baba Tere Deewane Lyrics – पीएस पोलिस्ट

Baba Tere Deewane Lyrics –  “Baba Tere Deewane” PS Polist द्वारा गाया गया नया हरियाणवी गाना हाल ही में रिलीज़ हुआ है। इस गाने में PS Polist खुद नजर आ रहे हैं। संगीत का योगदान Lovely Vasu Studio और PS Polist ने दिया है, जबकि गाने के बोल PS Polist ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से प्रकट करते हैं।

Baba Tere Deewane Lyrics – पीएस पोलिस्ट


Baba Tere Deewane” के बोल:

आजा देख ले तू बाबा धोखा धड़ी का कहर
मुंह पे बोला मीठे मीठे पावे दिल में ज़हर
दिल में ज़हर

आजा देख ले तू बाबा धोखा धड़ी का खार
मुंह पे बोले मीठे मीठे पावे दिल में ज़हर
यार को ना किसी का बाप लेवा सारे जी से
आए थे रे काले हम जावेंगे

हां तेरे हैं दीवाने बाबा तेरे ही रहेंगे
जब जब तू बुलावे हम आवंगे
तेरे हैं दीवाने बाबा तेरे ही रहेंगे
जब जब तू बुलावे हम आवंगे

ज़िंदगी में भोले बाबा दुख बड़े झेले हैं
सच्चा प्यार करने वाले आज भी अकेले हैं
किसने बताऊं बाबा के के मैं बताऊंगा
मेरी गेला खेल यो ना ऐसे ऐसे से खेलें हैं

ज़िंदगी में भोले बाबा दुख बड़े झेले हैं
सच्चा प्यार करने वाले आज भी अकेले हैं
किसने बताऊं बाबा के के मैं बताऊंगा
मेरी गेला खेल यो ना ऐसे ऐसे से खेलें हैं

बाबा खेल है नसीबा का कोई ना गरीबा का
कठे बैठ दोनों बतलावंग

हां तेरे हैं दीवाने बाबा तेरे ही रहेंगे
जब जब तू बुलावे हम आवंगे
तेरे हैं दीवाने बाबा तेरे ही रहेंगे
जब जब तू बुलावे हम आवंगे

बाबा बंदा जो है खास वो ही तोड़े विश्वास
तेरे भक्त की टिकी शम्भू तेरे पर है आस
डोगली है दुनिया रे डोगले है लोग
अपने ही करें बाबा अपना का नास

बाबा बंदा जो है खास वो ही तोड़े विश्वास
तेरे भक्त की टिकी शम्भू तेरे पर है आस
डोगली है दुनिया रे डोगले है लोग
अपने ही करें बाबा अपना का नास

कोई करता ना यकीन होए ऐसा सीन
कवर लिया के डुबकी हम लावां

हां तेरे हैं दीवाने बाबा तेरे ही रहेंगे
जब जब तू बुलावे हम आवंगे
तेरे हैं दीवाने बाबा तेरे ही रहेंगे
जब जब तू बुलावे हम आवंगे

Baba Tere Deewane Lyrics

Aaja dekh le tu baba dhokha dhadi ka kaher
Muh pe bola meethe meethe paave dil mein zeher
Dil me zaher

Aaja dekh le tu baba dhokha dhadi ka khar
Muh Pe bole mithe mithe paave dil mein zeher
Yar ko na Kisi ka baapa leva saare ji se
Aaye the re Kale hum jawange

Haan tere ha deewane baba tere hi rahenge
Jab jab tu bulaave hum aavange
Tere hai deewane baba tere hi rahenge
Jab jab tu bulaave hum aavange

Zindagi mein bhole baba dukh bade jhele hai
Sachcha pyaar karne wale aaj bhi akele hain
Kisne bataoon baba ke ke main bataoonga
Meri gella khel yo na aise aise se khelen hai

Zindagi mein bhole baba dukh bade jhele hai
Sachcha pyaar karne wale aaj bhi akele hain
Kisne bataoon baba ke ke main bataoonga
Meri gella khel yo na aise aise se khelen hai

Baba khel hai naseeba ka koi na gareeba ka
Kathe baith dono batlawang

Haan tere ha deewane baba tere hi rahenge
Jab jab tu bulaave hum aavange
Tere hai deewane baba tere hi rahenge
Jab jab tu bulaave hum aavange

Baba banda jo hai khaas wo hi tode vishwas
Tere bhakt Ki tiki shambhu tere pa hai aas
Dogli hai duniya re dogle hai log
Apne hi kare baba apna ka naas

Baba banda jo hai khaas wo hi tode vishwas
Tere bhakt Ki tiki shambhu tere pa hai aas
Dogli hai duniya re dogle hai log
Apne hi kare baba apna ka naas

Koi karta na yakeen hoye aisa seen
Kawar liya ke dubki hum laava

Haan tere ha deewane baba tere hi rahenge
Jab jab tu bulaave hum aavange
Tere hai deewane baba tere hi rahenge
Jab jab tu bulaave hum aavange.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *