Baarishon Mein Lyrics: दर्शन रावल

Baarishon Mein Lyrics: दर्शन रावल

Baarishon Mein Lyrics: “बारिशों में” दर्शन रावल द्वारा 2022 में रिलीज़ किया गया एक खूबसूरत भारतीय पॉप एल्बम है। इसमें उनकी मधुर आवाज़ और रोमांटिक भावनाओं का मिश्रण है। इस गाने में बारिश की फुहारों में खो जाने और प्यार की गहराई को महसूस करने का एहसास है, जो इसके तारों को दिल को छू लेने वाला एहसास देता है।

बारिशों में लिरिक्स

इतना तेरा इंतज़ार किया
दिल को ख़फ़ा १०० बार किया
तुझसे वफ़ा मैंने की इस क़दर
तेरी जुदाई से प्यार किया

टूट जाएँ जो रिश्ते, लाज़मी तो नहीं ये
कि दिलों से मोहब्बत हो ख़तम

बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं, मुस्कुराते हैं ग़म
मैं ज़मीं की तरह तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह लौट आओ, सनम

बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं, मुस्कुराते हैं ग़म

छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहाँ नज़ारा लगता है?
छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहाँ नज़ारा लगता है?

तोड़ के पैरों में जो रखा है
वो दिल हमारा लगता है

जानता हूँ मैं, यूँ तो तुम कभी ना मिलोगे
फिर भी तुमको ही ढूँढें ये क़दम
बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं, मुस्कुराते हैं ग़म

मैं ज़मीं की तरह तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह लौट आओ, सनम
बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं, मुस्कुराते हैं ग़म


ki dilon se mohabbat ho khatam

baarishon mein jab yaad aate ho tum
bheeg jaata hoon main, muskurate hain gham
main zameen ki tarah tarsa hoon pyaar ko
badalon ki tarah laut aao, sanam

baarishon mein jab yaad aate ho tum
bheeg jaata hoon main, muskurate hain gham

chod ke mujhko jahan baithe ho
kaisa wahan nazara lagta hai?
chod ke mujhko jahan baithe ho
kaisa wahan nazara lagta hai?

tod ke pairo mein jo rakha hai
woh dil hamara lagta hai

jaanta hoon main, yun toh tum kabhi na miloge
phir bhi tumko hi dhoondein ye kadam
baarishon mein jab yaad aate ho tum
bheeg jaata hoon main, muskurate hain gham

main zameen ki tarah tarsa hoon pyaar ko
badalon ki tarah laut aao, sanam
baarishon mein jab yaad aate ho tum
bheeg jaata hoon main, muskurate hain gham

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *