Baarish Ban Jaana Lyrics: पवन सिंह | पायल देव

Baarish Ban Jaana Lyrics: पवन सिंह | पायल देव

Baarish Ban Jaana Lyrics: पवन सिंह और पायल देव का गाया “Monsoon Romance With Payal Dev” एक खूबसूरत भोजपुरी रोमांटिक एलबम है, जो 2022 में रिलीज़ हुआ। इसमें बारिश की रोमांटिक फील और दिल को छू लेने वाली धुनें शामिल हैं। पायल देव की मीठी आवाज़ और पवन सिंह की एनर्जी ने इस एलबम को खास बना दिया है, जिसे श्रोताओं ने खूब पसंद किया।

बारिश बन जाना

मेरी क़िस्मतों को मिले हाथ तेरेफिर से लकीरें दिखने लगीदेखिले जब-जब तोहार चेहरालागे ला भगिया फिर से जगी
रहूँ उम्र-भर मैं तेरी, तू मेरा
जब हम बादल बन जाइब, तू बारिश बनके अइहऽजब साँस भी कम पड़ जाई, तू हमरा दिल में समइहऽ
रिमझिम सावन की बूँदें तू हर मौसम बरसइहऽजब साँस भी कम पड़ जाई, तू हमरा दिल में समइहऽ
मेरे लबों से आए कभी भीहो नाम पहला तेरा मेरी ज़बाँ पेअँखियाँ के काजल पागल करेलाजानू, हम मर जाइला एही अदा पे
बना लूँगी मैं अब तुझे ही ख़ुदा
जब हम बादल बन जाइब, तू बारिश बनके अइहऽजब साँस भी कम पड़ जाई, तू हमरा दिल में समइहऽ
हाँ, रिमझिम सावन की बूँदें तू हर मौसम बरसइहऽजब साँस भी कम पड़ जाई, तू हमरा दिल में समइहऽ
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती हैआज भी मुझसे तेरी बात करती हैतुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

Baarish Ban Jaana Lyrics

meri kismaton ko mile haath tere
phir se lakeeren dikhne lagi
dekhile jab-jab tohaar chehra
lage la bagiya phir se jagi

rahu umar-bhar main teri, tu mera
jab hum baadal ban jaib, tu barish banke aih
jab saans bhi kam pad jaai, tu hamra dil mein samaih
rimjhim saawan ki boonden tu har mausam barasaih
jab saans bhi kam pad jaai, tu hamra dil mein samaih

mere labon se aaye kabhi bhi
ho naam pehla tera meri zubaan pe
ankhiyaan ke kajal paagal karela
jaanu, hum mar jaaila ehi ada pe

bana loongi main ab tujhe hi khuda
jab hum baadal ban jaib, tu barish banke aih
jab saans bhi kam pad jaai, tu hamra dil mein samaih
haan, rimjhim saawan ki boonden tu har mausam barasaih
jab saans bhi kam pad jaai, tu hamra dil mein samaih

tumhein barish bada yaad karti hai
aaj bhi mujhse teri baat karti hai
tumhein barish bada yaad karti hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *