Baari Baari Lyrics – अरमान मलिक | अमाल मलिक, यंगवीर

Baari Baari Lyrics – अरमान मलिक | अमाल मलिक, यंगवीर

Baari Baari Lyrics को अरमान मलिक ने गाया है। इसका संगीत अमाल मलिक ने तैयार किया है और इसके बोल यंगवीर ने लिखे हैं। इस गाने का म्यूज़िक प्रोडक्शन NEVERSOBER (रिज़ शेन और सोहम मुखर्जी) ने किया है। ट्रैक को सोहम मुखर्जी (NEVERSOBER) ने मिक्स और मास्टर किया है।

बारी बारी गीत

कैसे है बिछाये तूने
ज़ुल्फ़ान डे जाल वे
जन्नत ना चाहूँ मैं
आपके जो मेरे नाल वे

बारी बारी नखरे दिखाये तेरी
हाय कातिलाना ये अदायें तेरी
दुनिया च’ एने लोकि वासदे वे
तुझपे रुकी है क्यूँ निगाहें मेरी

बारी बारी नखरे दिखाये तेरी
हाय कातिलाना ये अदायें तेरी
दुनिया च’ एने लोकि वासदे वे
तुझपे रुकी है क्यूँ निगाहें मेरी

तेरे बिना दिल लागे ना कलियाँ
इस मामले में, हमारे बीच अच्छे संबंध हैं।
मिलदे आ जदों जदों आप मैं देखूं
सप्ताह का पहला दिन

मौसम ये सारे, ये हवाएं तेरी
आशिक है सारी ही फ़िज़ाएँ तेरी
दुनिया च’ एने लोकि वासदे वे
तुझपे रुकी है क्यूँ निगाहें मेरी

बारी बारी नखरे दिखाये तेरी
हाय कातिलाना ये अदायें तेरी
दुनिया च’ एने लोकि वासदे वे
तुझपे रुकी है क्यूँ निगाहें मेरी

बारी बारी नखरे दिखाये तेरी
हाय कातिलाना ये अदायें तेरी
दुनिया च’ एने लोकि वासदे वे
तुझपे रुकी है क्यूँ निगाहें मेरी

Baari Baari Lyrics

Kaise hai bichhaye tune
Zulfan de jaal ve
Jannat na chahun main
Tu jo mere naal ve

Baari baari nakhre dikhaye teri
Haye qaatilana yeh adayein teri
Duniya ch’ enne loki vasde ve
Tujhpe ruki hai kyun nigaahein meri

Baari baari nakhre dikhaye teri
Haye qaatilana yeh adayein teri
Duniya ch’ enne loki vasde ve
Tujhpe ruki hai kyun nigaahein meri

Tere bina dil laage na kalliyan
Na hi ve kat’diyaan raatan
Milde aa jadon jadon tu te main ve
Hundiyan phir barsaatan

Mausam yeh saare, yeh hawayein teri
Aashiq hai saari hi fizaayein teri
Duniya ch’ enne loki vasde ve
Tujhpe ruki hai kyun nigaahein meri

Baari baari nakhre dikhaye teri
Haye qaatilana yeh adayein teri
Duniya ch’ enne loki vasde ve
Tujhpe ruki hai kyun nigaahein meri

Baari baari nakhre dikhaye teri
Haye qaatilana yeh adayein teri
Duniya ch’ enne loki vasde ve
Tujhpe ruki hai kyun nigaahein meri

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *