Baagh Ka Kareja Lyrics: डॉ. सागर | मनोज तिवारी | आदित्य देव

Baagh Ka Kareja Lyrics: डॉ. सागर | मनोज तिवारी | आदित्य देव

Baagh Ka Kareja Lyrics: डॉ. सागर, मनोज तिवारी और आदित्य देव द्वारा गाया गया गाना “बाघ का कलेजा” 2024 में रिलीज़ हुआ। यह गाना फ़िल्म “भइय्या जी” के एलबम का हिस्सा है। इस गीत में भोजपुरी और भारतीय लोक रंग की झलक है, जो वीरता और संघर्ष की कहानी को बयां करता है। इसका संगीत और बोल ऊर्जा से भरपूर हैं।

बाघ का करेजा गीत

जेका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
जेका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
ओका कै डरवै गुनहगार नगरी

जेका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
ओका कै डरवै गुनहगार नगरी

जे सारा जीवन दुख झेला
हरदम खतरे से खेला
जे सारा जीवन दुख झेला
हरदम खतरे से खेला
अब रोक के दिखाये ये अंगार नगरी

जेका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
ओका कै डरवै गुनहगार नगरी

ज्वाला रोक के दिखाये
जिसको आना है वो आये
आना है वो आये
जे…

Baagh Ka Kareja Lyrics

Jekaa baagh ka kareja
Deke upar waala bheja
Jekaa baagh ka kareja
Deke upar waala bheja
Oka kaai dervaai gunhagaar nagari

Jekaa baagh ka kareja
Deke upar waala bheja
Oka kaai dervaai gunhagaar nagari

Je saara jiwan dukh jhela
Hardam khatre se khela
Je saara jiwan dukh jhela
Hardam khatre se khela
Ab rok ke dikhaaye ye angaar nagari

Jeka baagh ka kareja
Deke upar wala bheja
Oka kaai dervaai gunhgaar nagari

Jwaala rok ke dikhaaye
Jisko aana hai wo aaye
Aana hai wo aaye
J…

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *